Спасибо за поддержку, с такой поддержкой я всех победю, одной шерстинкой на лапах!!! А заветы ваши исполняю усиленно! На человеков кидаюсь, как они с работы возвращаются, с рук не слазию и по завету тети Оли падаю на человечку с песнями, и приходится ей меня гладить с вечера до утра. И сплю я теперь совсем с ней под одеялом, ни на минуточку же нельзя оставить:-)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Наш всефорумский любимчик, дракоша, иди на выставку смело, таких как ты мало, так, что победуном придешь, победуном уйдешь! Тока ... ты это, осторожнее, человечки такие нервительные, что могут и грохнуться в обморок от твАво сияния. Держи хвост пистолетом, все внимательно рассмотри, потом нам расскажешь во всех подробностях.
Спасибо за поддержку! Я вам обязательно сообщу, когда за меня надо будет болеть. А пока, чтобы все удостоверились, в красоте котодраконов выложу свои фотографии. Человечка сегодня наснимала, кажется в этот раз получше получилось, чем обычно, измучила всего!
И не-ежно-розовым носом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон