|
Anfisa
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 05:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Сказал - умрет Анфиска - хоть трех заводи - бездомных, породистых, каких хочешь! Я надеюсь, мы еще долго протянем, столько пережили. Он, наверное, прав. Не буду кошу свою стрессу подвергать. Но так уже привязалась к Шепке! Завтра выставка-раздача котят на нашей передержке. Может, и Шепке повезет? Таких ласковых кошек я еще не видела! И как будто ей наплевать, что один раз уже предали - любит всех! Тянет ручки через решетку, не могу, плачу    Игручая  Гарцует  Воробья увидела! 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 07:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Про Анфиску даже уже неловко писать. Как сыр в масле катается! Хи-хи, ха-ха, что кошки в интернете лазят. Утром встала - на рабочем столе - новая папка, называется ,т++,=Щ==.=.Щ6ЕЕМЖЮВВВВ. Открыт блокнот с похожим текстом. Открыт гугль хром с историей моих последних посещений - смотрела что я читала, открыт гугль хром в режиме инкогнито (даже не знала, что такое бывает), это когда не сохраняется информация - куда ходила. Наверное, на кошковых форумах задает вопросы типа "Человек хорошо себя ведет, гладит и кормит исправно, но по утрам чешет пузко. Неприятно. Как отучить?"   Я, кстати, на стройке террасы сломала ребро и теперь на даче - только возле плиты, раковины и ноутбука.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, выздоравливай! Кулачки за Шепу зажали! Ну прямо у нас на форуме какая-то повальная компьютерная грамотность у кошек наблюдается! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Наверное, на кошковых форумах задает вопросы типа "Человек хорошо себя ведет, гладит и кормит исправно, но по утрам чешет пузко. Неприятно. Как отучить?"
 "Как оставить дома Шепу?" Какая красивая Шепа! Я бы такую ни за что не отдала. Скрытый текст + На Соню похожа.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, выздоравливай! Шепа - красавица  , самых лучших ручек ей! Может, и прав муж, ведь Анфиса столько пережила, зачем ей такой стресс.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, выздоравливай!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, девочки! Шепу забрали!!!!!!!!!! В частный дом, правда Съезжу во вторник, посмотрю. И забрали одного котенка - черепашку Молли. На мой взгляд - самая безнадежная была. Ревуууууууу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Арамис длинношерстный  Шкет гладкошерстный  Молли пристроена сегодня  Полли  Аиша  Шепа, девочка, дай бог тебе счастья! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Счастья девочкам в новых домах, всегда полных мисок и большой человеческой любви! Лена, не плачь, тем более есть возможность съездить и проверить все на месте. Как девочки устроены, как к ним относятся, чем кормят и т.д. Хотя, понимаю, что расставаться всегда тяжело, душой к ним прикипаешь 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|