У Бирмы на лице написан интеллект, умная такая! А первую фотку с Рикиными пятками специально повесили, чтобы я слюнями захлебнулась? Прелесть какая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE, вот вы прям в точку!!!Бирма умная!!!На самом деле. И мудрая. Она прям порой такие решения принимает - когда собака хочет ее потискать, а ей неохота, она притворяется такой расслабленной, мол, всегда рада быть обмусоленной, только собака радостно открывает пасть, думая, что Бирма уже никуда не денется, та делает финт и ускользает. Еще она у нас точно знает, у кого из домашних плохое настроение и кого надо утешить. полизать, а к кому лучше не подходить. Еще она ходит по квартире и по очереди всех ( и нас, и собак, и кошек) вылизывает, будучи уверенной, что без нее так все и будут ходить замарашками
А пятнышко на носу... Одно пятнышко чего стоит! Зацеловать! Вид серьезный вроде, а все равно как из мультика...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вчера под дверь нам подкинули вот такое чудо-юдо, котенку мес. 3 всего, даже на собак шипеть не умеет, ест кое-как, но в горшок пошел сразу и четко. Британки на него шипят, а Бирма - мать-Тереза наша, приняла за своего и вылизывает, окрасом они одинаковые. Теперь вот ищем владельцев!
Да, как родной просто. Вы молодец, Кора! Мальчик- девочка?