| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего, радости и счастья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 04:47
|
|
|
|
С днем рождения! Пусть все задуманное исполнится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой!Мы временно отсутствовали,а тут столько поздравлений!Спасибо огроменное!Так трогательно!Я аж расчувствовалась! А мне помощь форума нужна.Очень плохо одной маленькой кошачьей девочке, Сонечке.Это кошка моего брата и с ней беда.Я создала тему в срочных.Более подробно напишу,когда сама ее осмотрю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Срочных прочитала...все правильно там советуют, но у вас ситуация я знаю какая...А никак нельзя машину найти, у знакомых там? Попросить отвезти? Ну 200 км - три часа езды, если речь идет о жизни кошки...я бы поехала, не сутки все-таки. При мне в клинику привозили кошку с гнойными выделениями, операцию срочно сделали, говорят, время там на часы шло. Но там кошка была 14 лет, не стерилизована, хотя вот в Срочных пишут, что и у молодых бывает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь! Мы завязали за вас хвостик и зажали кулачки, пусть Сонечка поправится.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька, как я поняла из описания в срочных, там кошку резать надо и поживее...  Остальное - ерунда. Лапу-то осмотрели? Пиометра -вот, что страшно! 0,5 цефазолина на 2 куба новокаина (на три кило веса кохи). Нурофен - я не знаю, можно ли его кошкам. Гамавит 0,5 на кг веса.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я все понимаю,но резать,к сожалению не умею...Делаю,все,что я могу сделать.Мне так жаль,что я не могу больше. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|