Тоськины глаза делают похожей на НЛО... А фото Гретки?
Тоська Кш или ПДШ? Просто у нас та же проблема (если это можно назвать проблемой, конечно), сосульки на груди. Фурминатор не помогает, и я их... мою. Многие (люди, а не кошки) это расценивают как варварство. Кошки-то привыкли. Но это у ПДШ. А судя по хвостику - Тося короткошерстная
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
KATZE писал(а):
Тоськины глаза делают похожей на НЛО... А фото Гретки?
Тоська Кш или ПДШ? Просто у нас та же проблема (если это можно назвать проблемой, конечно), сосульки на груди. Фурминатор не помогает, и я их... мою. Многие (люди, а не кошки) это расценивают как варварство. Кошки-то привыкли. Но это у ПДШ. А судя по хвостику - Тося короткошерстная
Тоська ПДШ. Только у неё шерсть странная - сначала была длинная, после линьки стала короткой на лето, а теперь снова почти отросла до первоначальной длинны. Правда была длинная и жиденькая, а теперь ооочень пушистая Шерсть на теле и манишке нормальная, сосульками становится только после умывания. Одна проблема - умывается она постоянно. Так что мыть нет смысла Оль, Гретка досмерти боится когда на неё наводят мелкий предмет, не важно фотик, телефон или пульт от телевизора, сразу сжимается и на полусогнутых бежит прятаться. Не знаю почему Ещё на улице можно сфотать в боле-менее естественной позе, а дома... Поэтому фотаем её редко, не простое это дело.
Правда это воплощение грации в квартире все предметы или свалил, или с них сам свалился, или в них врезался
Нет,ну где справедливость,я вас спрашиваю?Сначала наставят не понять чего в местах прогулок мальчика,а потом еще и издеваются что мол свалили всё
Jufka писал(а):
Как элегантно Мик выходит на сцену!
+1000 Талант у мальчика,большой талант Это плюс к красоте. А у Тоси глазки такие красивые,я только что разглядела
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.