Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Я ёлочку на гардероб поставила, чтобы моя орава не добралась Ходят, смотрят, а достать не могут
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лиза на елку вообще внимания не обращает, но зато спит только под столиком, на котором она стоит. Вылезает оттуда, как Снегурочка появляется. А Прохор первые дни забирался в кресло около столика и рассматривал елку с восхищением и изумлением, скрестив на груди передние лапки. Та-ак смешно было на него смотреть.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
А Прохор первые дни забирался в кресло около столика и рассматривал елку с восхищением и изумлением, скрестив на груди передние лапки. Та-ак смешно было на него смотреть.
Ну....? И где документальное подтверждение, что Прохор ТАК стоять может? Выдумки все! Нет доказательств
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ну, вот, ну, вот, Сёмчик на колени пришёл, лежит, мурлыыычееет, кнопкой мокрой, чёренькой в руки тычется
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
А я не буду фотографировать и показывать то, что видно из наших окон Это не зима, это что-то неприличное Лучше я покажу кошку, которая решила жить под столом. Ей там так понравилось, что удалось девушку выставить оттуда только поздно вечером. Это мы в процессе воскресной почти генеральной уборки стол открыли, чтобы с полок пыль вытереть, а Дюша эти самые полки и обживала целый день
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Туточки мы. Пока вчетвером. Ах, какое блаженство! На кухне не было коврика… ... и Тэм решил им прикинуться Вчера Тэм слопал Шебу у Мисси. Главкот не мог смотреть, как объедают жену, и бегом отправился в комнату гостей в столовую Мисси стала активнее использовать домик после того, как на него залез Тэм. Еще Тэм сегодня утром стащил с пианино корзинку с цветами и пытался ее куда-то отнести. Видимо хотел сделать кому-то подарок А Томас все ведет затумбочно-переносочный образ жизни. Тэм теперь пристает ко всем с разговорами. Я-то поглажу. А вот главкоты отвечают шипением. Мисси после второго словесного обращения влепила пощечину.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лёка писал(а):
пошла вместо битых игрушек прикупить какие-нибудь шарики на полысевшую елку
Иииии.....сердешная... а у нас во дворе...в первый же день Нового года, т.е. 1 января по новому стилю, часиков этак в 12 около помоечки, там, где сисемасиськи тусуются кошки и голуби, тетенька из соседнего дома елочку водрузила, мишурой украшенную Я так понимаю, дома елочка уже не нужна, вот ею за ненадобностью двор и украсили Лёка, может, тебе тоже проще бы во дворик... а то за время новогодних-рождественских праздников внучек ненаглядный еще не раз заглянет и с елочкой пообщается А тебе опять в магазин бечь по морозцу
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Ты шо! Елка искусственная, почти новая, всего года 3 ей. Собирается и разбирается быстро, удобно, ляпота, не то, что прежняя была, которой уж лет 30 было, собиралась на щтырь, почти каждую ветку надо было присобачить самостоятельно, просто.....геройский был подвиг собрать и разобрать елку. Я с новой не расстанусь.... Так....спокойно! Распускаем узлы на хвостах и зажатые лапы и кулаки. Похоже.....ни хрена так и не получилось Рассказую. Есть у меня дэушка дивной красоты, но страшная.....падла. Ей уж на пензию скоро, а она....не вяжется, гадюка. Я в отношении ее такое громадье грандиозных планов выстроила, а она....подлая, блюдет свою невинность, просто насмерть стоит. Кот извелся, осаждая ее, как неприступную крепость, вся морда изодрана в кровь бывала... А тут....нежданно -негаданно, эта старая калоша, вдруг прониклась нежными чуйствами к сильно молодому коту, который еще ни сном-ни духом.... В принципе, в далеко идущих планах была намечена и эта встреча двух....ээээ....сердец, но.....откровенно говоря, уже давно похерена, глядя на монашеский образ жисти красавицы-подлюки. Короче, молодой балда не понял наших с кошкой святых намерений...ээээ совратить его. И, похоже, ничего не получилось. Блин! То то не это, то это не то....вот так они и жили. Если будут дети - то я святой папа римский.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.