| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, с прибавлением, хотя бы и временным! Пусть у Виты с вашими друзьями все сложится!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 16 авг, Чт, 2012, 15:24
|
|
|
|
|
Лариса, я тоже зажму кулачки, чтобы малышку взяли в новую семью!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 авг, Чт, 2012, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Мы тоже надеемся, что возьмут именно они - у них есть опыт содержания персидской кошки... Вита очень забавненькая, ласковая и такая мягкая... стриженая шерстка, как бархат...  Когда мурлыкает, такое ощущение, что она прямо вся вибрирует  а еще она маленькая, и сразу видно, какие наши здоровущие все, они ее больше раза в два... но она еще котенок, конечно.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 16 авг, Чт, 2012, 18:55
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): В общем, цирк на кошачьей тяге в очередной раз. Виту вроде бы соглашаются взять друзья - у них была персочка, от старости умерла в прошлом году... на выходных приедут знакомиться...  Жись кипит....сколько всего интересного сразу. Все будет хорошо.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Я больше всех, на самом деле, беспокоюсь за Клео... на нее этот кавардак особенно плохо влияет, а она же старенькая. У нее стал портиться аппетит, сегодня вообще к завтраку не вышла... Раньше она от посягательств Симбы пряталась у нас в спальне или в ванной и там на коврике спала. А теперь - нет такой возможности, потому что в спальне сидит Вита, а в дочкиной спальне - Виолька, и некуда деться от всего этого. Клео вчера вечером во второй ванной забилась в угол, и так там всю ночь и просидела, а когда я стала ее сегодня звать завтракать - я еще и лапой нехило так получила... Что-то мне страшно за нее... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
|
Ну скоро же спальня должна освободиться? Выходные на носу...ничего, выдержит, недолго осталось.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну скоро, да, по идее. Если все пойдет хорошо, то уже завтра. Но до завтра еще надо дожить... Меня особенно беспокоит, что она отказалась есть, даже свои любимые консервы не стала... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 19:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ой, Ларис, когда у меня кошка отказалась от любимой еды, у нее случилась высокая температура....  Вет-то далеко?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Уже записались, сегодня попозже немного поедем. Она воду пьет, в лоток сходила, я видела сама. Удалось скормить немножко консервов, но когда я ее глажу, она огрызается и плачет, то есть ей, видимо, больно... И ходит она как-то странно, и на ощупь горячая... Так что, да, будем выяснять в чем дело 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 22:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ох, давайте, выздоравливайте!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|