Олечка, как дела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, отзовись! У тебя всё в порядке?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Дорогие мои, пожалуйста простите меня за долгое отсутствие, я честно-честно, никогда-никогда больше не буду так надолго пропадать У меня все были дела больничные (с мамой), теперь уже все хорошо (ттт) Буду исправляться, чтобы заслужить прощение Последние теплые денечки, прогулка на балконе. Анфиса
Сонечка Девочки Тепочка...птичка улетела
И,конечно же, Снежок. Малыш здорово подрос за это время и превратился в настоящего "сына полка", потому как очаровал абсолютно все котостадо, и даже моего царевича несмеяна - Ричика Рич его вообще полностью усыновил и охраняет как свою собственность, при этом терпит все кусания и щипания Снежка и никогда не отвешивает оплеух, когда становится совсем невмоготу, то просто встает и уходит А вот и они
Скрытый текст +
нежность
Кстати, цвет глаз у Снежка поменялся, теперь они у него темно-серые, Я никогда не видела кошек с таким цветом глаз.