| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришелец,выяснили что с Витой?Заболела или просто стрессанула?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там старушка?Мы переживаем.Пусть все обойдется.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Женя писал(а): Пришелец,выяснили что с Витой?Заболела или просто стрессанула? Это не Вита, это Клео... С Витой все нормально, шустрая стала как электровеник... Никакого сравнения с тем что было - грязное пришибленное непонятного цвета все в колтунах - и сейчас веселый стриженый львеночек...  Смешная такая мордашка  Ну, сегодня вот придут друзья, посидим, лисичек поедим, и отправим кису в новый дом Клео опять прячется в уголке, завтрак съела, когда подали "в постель", но сама не выходит, а на уговоры - кусается...  При осмотре у вета никаких ЯВНЫХ нарушений не нашли, чтоб вот пальцем ткнуть и сказать - это от этого. В понедельник будут готовы все анализы, хочется надеяться, что ситуация прояснится...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Лариса, кулачки зажала.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Лариса, как Клео? Виточка уехала? Мой перс Мотичка, тот, что на аватарке, 1-го августа впервые за 11,5 лет был пострижен. Как же он мне стриженый нравится! Гладишь, а под рукой - шелковый велюр! мы его тоже подо "льва" постригли...Так он у нас бегать и прыгать начал...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Это не Вита, это Клео... Елки-палки,опять попутала  Вот так я внимательно читаю,всё бегом,бегом.Прости,дорогая.Надеюсь что у Клео ничего серьезного,а просто "нервы сдали".Кулачки зажала на хорошие результаты анализов.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, не томите, как Виту забрали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 20:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Борисовна писал(а): Мой перс Мотичка, тот, что на аватарке, 1-го августа впервые за 11,5 лет был пострижен. Как же он мне стриженый нравится! Гладишь, а под рукой - шелковый велюр! мы его тоже подо "льва" постригли...Так он у нас бегать и прыгать начал... Скоро ещё и охотится начнет!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Да, Виту вчера забрали, дорогу, говорят, перенесла нормально - они на расстоянии двух часов от нас живут. Сначала спряталась в ванной, потом начала обследовать дом. Пометила диван (ну кто бы сомневался, у них же до этого другая кошка жила, год уже прошел, правда, но все же)  так что похоже, стерилизация девицы состоится раньше, чем планировалось первоначально... Клео с облегчением забралась в нашу ванную комнату, сначала пряталась в душе, теперь забилась в угол между стеной и унитазом, и не выходит. Ест очень мало, пьет тоже... завтра будут готовы анализы, посмотрим что нам скажут...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 19 авг, Вс, 2012, 23:52
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Борисовна писал(а): Лариса, как Клео? Виточка уехала? Мой перс Мотичка, тот, что на аватарке, 1-го августа впервые за 11,5 лет был пострижен. Как же он мне стриженый нравится! Гладишь, а под рукой - шелковый велюр! мы его тоже подо "льва" постригли...Так он у нас бегать и прыгать начал... Выползла, партизанка? Ну то-то...кто бы сомневался....
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|