| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 21:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Это она приносит, чтобы вы похвалили!!! Передайте, плз, от меня:"Умница, Фросенька!  "
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может и ест:-)Мурка первую пойманную нам никогда не приносила, вот когда она их налопается:-) Молодец, Фрося! А фото, где они все трое вместе вообще супер!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А я тоже мышь поймал!  Ну и что,что игрушечная?Я за то,чтобы мыши жили!  Ну и что смешного? 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишка-то как вырос  Совсем взрослым и еще более красивым мальчик стал Как Соня?Выздоровела?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да!Рыбу завезли!  Ну и где она?  Дайте хоть одной лапой пощупать!  М-да...Рыбка есть-нельзя съесть... 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Как Соня?Выздоровела? Про Соню даже и не знаю что писать.Вроде цефазолин прокололи 5 дней и ей стало совсем хорошо.Но.Выделения остались и не очень хорошие.Я ждала,в пятницу веты приехать должны,чтобы на консультацию отнести.Но вот сегодня позвонили хозяева-Соне хуже.Лежит в ванной на полу,штанишки мокрые и вроде ее знобит.  Ну вот вы мне скажите!Ведь отправила их на скорой,настроила хозяев.Они и морально и материально были готовы к операции,пеленочку взяли с собой.Почему им сказали,что все хорошо,и отправили назад?Почему?  А что теперь?До пятницы далеко...Сонечка такая милая.Укол поставлю-плачет,больно.Тут же на руки беру прижимается,мурчит.Ласковая,ручная...Мои не такие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
[code][/code][quote="фросенька" Да, не ест.Да и зачем?Есть еда и повкуснее.[/quote]
А зачем Мика ест бабочек, мух и пр. добычу. Не кормлю, думаете ?:D
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Моя мечта... Аквариум! ТАк хочется! Но квартира так заставлена, что еще и аквариум... Короче, отговаривают меня 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|