| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой милый дурашка!Ему месяца 1.5,это точно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 15:15
|
|
|
фросенька писал(а): Такой милый дурашка!Ему месяца 1.5,это точно. Да нет, девочки ему и месяца, по развитию - 3 недели, не больше, бегает еще - заваливается порой, неуклюжий, мои как раз в 3 недели такими были. И зубки еще совсем маленькие, хотя мясо наяривает - только шум стоит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 15:17
|
|
|
KATZE писал(а): Милейшее "чучело"!  Ну так я и говорю, что нет ему трех месяцев. Тьфу! Я сама всех и запутала!!!Я имела ввиду, что ему нет месяца - недели три - не больше!!!!Он ооочень маленький, и видать совсем недавно еще маку сосал, все к Бирме пристроиться пытается...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А-а! Ясно... А то я думаю, какие там три месяца, мелочь такая пузатая 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 17:36
|
|
|
фросенька писал(а): Вот мы все и в недоумении.  Как так 3 месяца?Ведь заводчик убеждает,что 3 и точка!  Я не заводчик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какой эмоциональный, хорошенький серыш! Бойкий и смелый, надо же, никотов не боится, ни собаки. Прям маленький смельчак! ТАкому зайчику надо искать саых ответственных хозяев, чтобы не поршили такое отношение к жизни и человекам, как у этого наивного и позитивного ребенка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 17:45
|
|
|
KATZE писал(а): А-а! Ясно... А то я думаю, какие там три месяца, мелочь такая пузатая  Ну вот ворона если...конечно, живчик наш малыш еще совсем, но уже освоилсяяяяяяя. Сегодня спросила соседку, у квартиры которой он орал и мисочка с молоком стояла, зачем она кота выкинула. Она очень засмущалась. сказала, что это не она, и котенок уже был, она его, мол, только покормить хотела...потом сказала, что якобы сами его взять хотели ( и полдня терпели его крики под дверью), я сказала, что мне все понятно - котенка этого выкинули еще несколько дней назад в сквере у детской площадки, видимо, думали, что дети заберут. Я его видела тогда, но была на работе и очень торопилась, да и у девочки на руках он был, она с мамой была. Думаю, дочка соседки его оттуда и приволокла, а маманька особо не заморачиваясь выставила малыша в подъезд. Ну, хоть молока поставила, хотя он лакает едва, сосать пытается все время... А вообще парень будет суперский, характер бойца, сегодня Кора сунулась ему в миску с мясом, кааак он ее хватанул лапой, зашипел и собака отступила. Ни одна кошка в нашем доме не смеет так себя вести с Корой, даже Бирма...А этому нахаленку сошло с лап... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|