| Автор |
Сообщение |
|
Moon
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Агриппина, Анфия, Еванфия, Каллисфения, Трифена, Фёкла, Федоза, Фекуса, Феогния, Феодора, Феодосия, Феодотия, Феоктиста, Феопистия - от многих русских имен сокращение а еще - Фаина. Мне еще имя Ава нравилось, LAPA предлагала. Сокращения на "Г" не пройдут: у нас есть Глаша, Гоша.. - нужна новая буква 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 авг, Чт, 2012, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А Феня тебе не нравится?Или к малявке не подходит?  Кстати,как она?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 17 авг, Пт, 2012, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Женя, да вообщем нравится. Изначально я это имечко и предложила  Как она - а гоняет старших )) боком-скоком, хвост дыбом, на голову запрыгнуть, в шторе спрятаться... ух ))) Вчера взвесились - привес 230 г  скоро в Надежду пойдем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 05:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Блииииииииииииииииииин!!!. У нас как всегда.  Вчера стали гладить Мартышку и нащупали на подбородке блячки. Стала чесать всю компанию ( надо сказать, что чешу их регулярно) с туськи и мартышке по блохе счесала. Это всё наш "родимый" подвал. Рассадник блох, особенно в такую жару. Ну что? Вечером, уже в девятом часу муж поскакал в Бетховен. Закупил фронтлайн, неостомазан и шампунь "Луговой". Тут же всех обработали, что успели простирали и помыли с неостомазаном. сегодня будем продолжать. а вечером будет помывка с шампунем. Слава богу, в самом начале захватили. Но как меня дОстал этот подвал. Раньше СЭС каждую осень его обрабатывала. А года два как всё закончилось.  А у нас была гранд помывка. Всех выкупала в шампуне "Луговой". Вася, когда мыли его не орал, но зато, когда мыли девок, изображал зоозащитника: громко и противно орал. Блох больше замечено не было. Да и у Марты уже проходят болячки, новых ттт нет. Во время спохватились.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Вот что мне делать с моей толстозадой Миркусей? Гнобит квартиранта-однопородника как маньячка какая то. Он её боится просто до обморока, падает на пол, закрывает глаза и почти не дышит. А эта стервь орёт как потерпевшая, а потом кидается на него, только шерсть квартирантова летит. Теперь повадилась за горло хватать.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Котеныш уже и кастрирован из-за этой стервы. С котами мир-дружба-жвачка, а эта зараза его просто терроризирует.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|