Ах, Давно не видела этих котиков,спасибо,Людочка По моему еще краше стали,такие чуда А ежики на участке обосновались?Я про них ничего не знаю.Они себе какое-то жилище оборудовали?Лена их подкармливает?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
Сначала я записалась в очередь к поклонникам Филечки.. а потом.. потом Виспер, Виспер вверх ромашками со сладкой мосей.. Люда, а иных частей Софи, кроме попенса, нету?
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Женя писал(а):
А ежики на участке обосновались?Я про них ничего не знаю.Они себе какое-то жилище оборудовали?Лена их подкармливает?
Ёжики живут где-то под лестницей, в закрытом помещении - целая семья. Лена подкармливает всех. Три миски постоянно стоят на крыльце для Ксена - творожок, курочка и сушка. Три миски постоянно стоят под машиной для ежиков.
Moon, вот немного Софи.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Оксанка, ну хороша девка! Ой как хороша. Глаза-пуговки. Слушай, а может, действительно назовешь ее Фенель. Можно и Феней называть, и Нелечкой - кому как нравится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Людиии, я больше не могу: То, что у меня кот подметает-собирает рассыпанный наполнитель в кучки, я уже привыкла. То, что у меня кот умирает за черным хлебом (ворует его), я уже привыкла. То, что у меня кот умирает за черным шоколадом от некоторых производителей - аналогично. Но эта сволочь еще и орехи жрет, причем только кешью, прогрыз зараза пакет и выковыривает... У меня кот или не кот
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
Могу продолжить список (да простят меня модераторы что не в той теме, вроде как): То, что у меня кот умирает за кусками туалетного мыла (дверь в ванную открытой оставлять нельзя)... Но эта собака-страшная, жрет еще и сухую рисовую крупу!
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!