| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 16:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень рада за девочек! У нас кошкокомплекс весьма востребован!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, я Вам скажу! Мощный комплекс, однако! Под такой еще несколько кошек нужно! Шучу! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой комплекс шикарный у вас!!! Я бы на таком гамачке тоже полежал:-) Как сеньора Груша? Надеюсь восторг от новых когтеточек затмил обои в коридоре. Марси, ты уж Груше иногда разрешай в гамаке лежать, все таки она почтенная дама:-) Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С обновкой! Хороший комплекс. Гамачёк, лежаночки, столбики... мммм... сказка. Мы тоже хотим, но мама сказала, что пока не предвидится и мы должны драть старый. Но мы не в обиде, мы и по этому хорошо скачем Мик и Тося.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы вернулись! (Груша)Боже мой! Наконец-то мы дома.... Это был какой-то кошмар!  Вечером нас посадили в переноску и погрузили в машину. Понятное дело - мы ехали на дачу. Дача - это хорошо. Там можно гулять, заниматься своими делами, ловить мышек и просто спать... Я люблю дачу. все было неплохо. Мы приехали, покушали и пошли спать. Рано утром нас почему-то не выпустили на улицу! Это нам не понравилось...  Я, конечно, пыталась прорваться, но хозяйки закрыли меня в комнате через час нас опять посадили в машину и мы поехали... Ехали мы целую вечность. Всю дорогу я не находила себе места: ходила по машине, жаловалась (говорили, что я противно мяукаю  ), залезала в переноску, вылезала обратно, ходила в багажник... В общем нервничала, как могла. А эта Маська, дрыхла на заднем сиденье рядом с мальчиком, как ни в чем не бывало! Как будто она дома спит! Ехали мы часов 6. Когда нас опять посадили в переноску силы были на исходе. Но дальше было хуже! Переноску поставили в лодку и мы поплыли! Ветер, мокрые брызги, грохот мотора - это было выше моих сил! Еще через пол-часа нас выпустили в каком-то новом доме... Там пахло чужим котом и мышами. Я так устала, что после еды сразу упала на диван. Сил больше не было. Весь следующий день нас продержали дома. Хотя было интересно обследовать территорию вокруг. Маську (как самую глупую) выводили на шлейке во двор, а меня выпустили так. Двор был замечательный: высокая трава, мышки-полевки, птички поют, бабочки летают... Пожалуй, поездка того стоила Целый день мы охотились в траве. Я принесла домой отличный трофей - живую мышку!  Она так чудесно пищала... Хозяйки, замели ее на совок и унесли (наверно решили съесть сами). Ну мне не жалко, я же им принесла. Маська тоже поймала мышь, правда заиграла ее до-смерти. Но домой принесла, похвасталась. Если бы не постоянные дожди, охота была бы хорошей. Правда на третий день, соседский кот решил разобраться - кто здесь хозяин. Я,как дама опытная, сразу решила ретироваться. А Маська полезла в драку. Никогда не видела, чтобы у кошки шерсть стояла дыбом не только на хваосте и на спине, а по ВСЕЙ кошке! Она была похожа на ежа! боевая девка! (правда, если бы хозяка этого рыжего не прогнала, быть бы Маське драной кошкой, уж поверьте моему опыту...)
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого девочки какое у вас было замечательное путешествие! Кошки-путешественницы Завидующий Риф и Соля
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем этот кот следил за нами каждый день, а хозяйка спасала Маську 3 раза. А потом они опять собрали вещи, нас посадили в переноску, потом в лодку и в машину. (Все это называлось "поездка на Селигер"). Но на этом наши мучения не закончились! Мы поехали дальше, к каким-то родственникам! Маська опять дрыхла в машине, а у меня нервы начали сдавать! сколько можно таскать ни в чем неповинных кошек по всяким местам? Когда же будет покой и отдых?! Часа через 3 нас опять привезли в какую-то квартиру, в которой пахло новыми кошками и ремонтом... Главное, что нам показали, где можно поесть. Остально меня не волновало. столько событий за такой короткий срок просто притупили всякие чувства.. Мы поспали, покушали, а вечером мои нервы сдали. эти постоянные смены туалета, толпа новых людей, запахи... В общем подрались м ы с Маськой по-серъезному! Пришлось младшей хозяйке нас разнимать. Ну я и на нее нарычала, чтобы знала, кто в доме хозяин! На следующий день нас опять посадили в переноску и опять погрузили в машину... (да уж, хозяева у нас - не еще путешественнички) В общем так меня все достало, что пришлось в туалет идти в лоток прямо на ходу. В таких условиях выбирать не приходится. и опять мы ехали целый день, пока не вернулись на дачу. Но и этого хозяевам было мало! они на улицу нас не выпустили, а через пару часов опять погрузили в машину и мы опять поехали! Наконец мы вернулись домой! дом, милый дом! Наш чудный комплекс с лежачком и гамачком! Два лотка в туалете, еда и ТИШИНА! Никакой тряски, никаких чужих людей и кошек! Я спала, как трупик двое суток, с перерывом на еду и туалет. Маська тоже. И это у людей называется съездить в отпуск - отдохнуть Нет слов...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Риф и Соля, не завидуйте! Это ужас! То ли дело лежать в гамачке и размышлять... а трястись в машине - это не для приличных кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 06:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Грушенька и Марси, согласен с вами полностью - порядочные представители семейства кошачьих должны жить дома. Уют там создавать, атмосферу благоприятную, хозяевам песенки мурчать и мяусо поедать. Однако человекам на месте иногда не сидится, чего нам, котам, не понять. А вообще вы умнички, обе, я бы точно не доехал. В клинику и то езжу с песнями и плясками, а это всего полтора-два часа на машине. Тимон, тоже не любящий кататься. Пы.Сы. А про мышек и прогулки все-таки да, чуть завидно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|