| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): О! Моя мечта... Аквариум! ТАк хочется! Но квартира так заставлена, что еще и аквариум... Короче, отговаривают меня  Стоит только начать и это на всю жизнь.Так же как с кошками.Сколько помню себя,у нас всегда были рыбки.Три года мы были без аквариума.Он тихо ждал своего часа в гараже.Из-за нехватки пространства его пришлось убрать.Даша пошла в школу и куда-то нужно было воткнуть письменный стол.Но сейчас,после переезда,места хватает.Единственно,моя мечта все-таки аквариум с тумбой и крышкой,чтобы в интерьере хорошо смотрелся.Но сейчас,из-за отсутствия этого самого интерьера,и так пойдет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я хочу с крышкой-освещением, иначе им будет темно. У меня был в ранней молодости аквариум, потом как-то упразднился и все. Но маленький тот был, сейчас уж если заводить, то большой...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За большим проще ухаживать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
И мы к Вам в гости  Котики просто загляденье У меня мечта белый и черный котик в паре, жаль что не все в семье поддерживают А аквариум, это здорово, очень люблю, после ремонта тоже прикупим, литров на 150-200. А у Вас какой литраж?
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 03:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Добро пожаловать Marsunia!Гостям мы всегда рады!Для моей семьи (мужа)тоже трое-это предел.  А я всегда боюсь,что встречу кого-нибудь и не смогу пройти мимо. Аквариум у меня 107 литров.У нас ведь тоже не все просто.Аквариум нужно привезти из города.Такова реальность жизни в деревне-ничего нет.Обязательно берите аквариум-не пожалеете. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, какой у вас аквариум красивый! И котикам он нравится Как дела у Сонечки? Только приехали, а тут столько событий...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 02:49
|
|
|
фросенька, прочитала только часть темы (осилила  ) какие же у вас кысы красивые и залюбленные! Здорово!  Ласка понравилась разноглазая. Я минувшей зимой 31 декабря пристраивала такого же точно кота - разноглазого, кто-то выкинул кастрированного и явно домашнего, он так страдал в теплотрассе, но оставался домашним. Вашу увидела и сразу вспомнила, сейчас у него тоже все прекрасно, живет в своем доме, только на улицу ходить не любит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
АннушкаСоню понесут сегодня на осмотр.Но она опять вроде не плохо чувствует себя.Не знаю,не могу понять почему веты ее сразу не прооперировали.Теперь будет хронь наверно. Кораочень рада гостям!  Я тоже многие темы не могу дочитать.Не потому,что не интересно,интересно очень,но времени катастрофическая нехватка.Вы молодец!Не могу понять,как можно выкидывать домашних животных.Как бы жестоко не звучало,но может гуманнее усыпит,чем обрекать на такие мучения.Хотя у них всегда остается шанс встретить на своем пути таких людей как форумчане.А у тех кого усыпили уже ничего нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|