|
alexandere1
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Аппетитная тушка, говорите?   И смешно и как-то не по себе даже... :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас ЧП  Нора описала корзинку с хлебом  Случайно обнаружила сегодня, когда хотела вытряхнуть крошки. Вот как это объяснить? 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо, выразила недовольство чем-то. Было что-нибудь в последние дни для нее непривычное? Шум, гости, например.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, все как обычно! Я два дня болела, лежала. Вчера встала и сразу пошла наводить порядок, протирала стол и учуяла в хлебнице странный запах. Позвала ЖШ, ну, он как обычно: "У тебя глюки, май лав". Ага, а потом май лав вытащила вытряхнуть мешочек (в качестве хлебницы у нас корзинка с полотняным мешочком из Икеа), а мешочек-то в желтом пятне и воняет так, что лучше не вспоминать. Зачем-то бросила его стирать в машинку (запах отстирался, но корзинку все равно для хлеба больше использовать не могу). Хлеб, разумеется, пришлось выкинуть. Нора имела неприятную беседу с ЖШ и дулась остаток вечера. Я уже и так прикидывала, и эдак, что ей могло не понравится. Не знаю! А вообще способ протеста хороший, возьму на заметку. В следующий раз, когда она подерет обои, я надую ей в паштет.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: сГрустный Барс писал(а): я надую ей в паштет.
стоит взять на заметку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 30 авг, Чт, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): А вообще способ протеста хороший, возьму на заметку. Начальство уснёт - пойду протестовать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|