|
olga_felix
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Друзья, очень вы много своим человекам позволяете! Вывезти вас из дому без согласования с вами, неведомо куда  , тут поседеть можно было и все здоровье подорвать на корню. Вот мы свАму папе требование предъявили, чтобы не дальше 30 минутной дороги от дома и чтобы с кото-навигатором на всякий случай, и чтобы до того как все намрассказал, объясним, умаслил кое чем наши тревожные души, а уж потом опять умаслил нашу нервительную нервную систему. Боже мой, на какие жертвы мы идет из-за этих неугомонных человеков, О Сочувствующие Тимоша и Феликс, не любящие выезжать из дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка, сильно! Звери молодцы, выдержали "экстремальный отдых" 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Некогда им отсыпаться - с бабушкой на дачу поехали  Чтобы не расслаблялись 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вот это да!Замечательное приключение!А со стороны хозяев,смело однако!Я бы не решилась.Да и водит у нас муж,а он бы такого точно не пережил!  Нам проще - я сама за рулем. Да и кошек оставить не с кем. Вот и пришлось им покататься  хорошо что их всего две. Было бы больше.... даже не знаю как ездить в отпуск 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша и Феликс, как вы правильно говорите! Только нас вывозят везде и даже не спрашивают  Как воспитать хозяев? Проблема... Задумчивые Мася и Груша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, KATZE, звери у нас ого-го! один авто-мобильный лоток чего стоит! Сами не ожидали. Если честно, тяжеловаты такие поездки и для хозяев тоже. Зато есть что вспомнить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|