| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Какие красивые, прям лоснящиеся  ! Спасибо!Только Принца нам никогда не переплюнуть.Вот кто по-настоящему сверкает! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотка в зонтике - класс! Надо ж так улечься... Угнездиться...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Фотка в зонтике - класс! Надо ж так улечься... Угнездиться... Зонтик,как выяснилось,вообще потрясающая игрушка!  Мамся только переживала,с чем на работу будет ходить,если с зонтиком произойдет несчастный случай. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А во что на первом фото Ласка закапывается?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А во что на первом фото Ласка закапывается? Это она подковровую мышь ловит.  Тоже замечательная игра. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Зонтик,как выяснилось,вообще потрясающая игрушка!  Мамся только переживала,с чем на работу будет ходить,если с зонтиком произойдет несчастный случай.  Эльф убил сушившийся зонт за одну ночь. Больше не оставляем
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Это она подковровую мышь ловит.  Тоже замечательная игра.  По-моему это любимая игра всех кошек. Ей все возрасты покорны  Даже наша тетя Груша нет-нет - и половит невидимку 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стишок такой нашла...Понравился... Возможно, в прошлой жизни я была бездомной кошкой, Гуляла по помойкам, собирала крошки. С надеждою в глазах лоснилась я к прохожим, На крышках люка грелась от морозов. Я от жары всё лето умирала, Лишь в редких лужах жажду утоляла.... Возможно, в прошлой жизни я была всего лишь кошкой, Которая любви хотела лишь немножко, Которую за ухом не чесали, И имени ни разу не давали. Я тенью за людьми всегда ходила, Как человек о милости молила..... Возможно, я была всего лишь кошкой, Не нужной не кому, мешающей немножко.... Никто не плакал, когда меня не стало, В подвале я тихонько умирала. И по траве пушистой, мягкой, свежей, Я мчалася на встречу свету с неба, Но добрый человек вдруг преградил дорогу, И, почесав за ухом, сказал, совсем не строго: " Без имени, рождённая на воле, Не знающая ласки, познающая горе, Дарю тебе я небольшой подарок- Тебя на землю человек посылаю, Любимой будешь, Тебе я обещаю". Возможно, в прошлой жизни я была той самой кошкой, Которая хлебнула горя не немножко, И как никто другой теперь я понимаю, Что значит боль кошачья у Вашего окошка.... И всячески хвостатым помогая Я знаю точно, что не одна такая.... Поэтому я отвлеку Вас совсем немножко: " Скажите, а Вы могли бы быть той самой кошкой?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|