Маленькие часто позволяют себе больше, чем взрослые, а взрослые звери обычно чувствуют, что перед ними ребенок и тоже позволяют больше, чем позволяют взрослым. Написала путано, но поэтому собака и отступила .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Маленькие часто позволяют себе больше, чем взрослые, а взрослые звери обычно чувствуют, что перед ними ребенок и тоже позволяют больше, чем позволяют взрослым. Написала путано, но поэтому собака и отступила .
на первом плане - взглад ангела , доверчИво - неВИНный, а за спиной серьезный такой прищур , мудрый такой, немного-"ведьмоватый", но ДИТЁ под ПРИСМОТРОМ
Да! Бирма наша бдит! Завтра наш мальчик едет к своим новым хозяевам в соседний город Новокузнецк, хозяйка - наш человек, владелица пяти пуделей и одной кошки, Клепу она заприметила на местном форуме, где я про него рассказала. Ну вот и влюбилась!
Кора писал(а):
Завтра наш мальчик едет к своим новым хозяевам в соседний город Новокузнецк, хозяйка - наш человек, владелица пяти пуделей и одной кошки, Клепу она заприметила на местном форуме, где я про него рассказала. Ну вот и влюбилась!
УРА!!! А фотка Рики - отпад! Кукленыш!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон