Этого я и боялась. Почки - плохо, очень плохо. Думаю, у неё в прежнем "доме" и воды не было в свободном доступе. Просто поразительно, до чего люди безалаберны в отношении животных. Я даже допускаю, что эти "хозяева" считали, что относятся к ней вполне нормально. Вот буквально вчера столкнулась. Моя хорошая знакомая подкармливает у себя на работе кота и котёнка. В середине декабря она уехала к детям в Россию на месяц. Оставила котов на напарницу, взяв обещание, что та будет кормить. Вчера я там случайно оказалась. Дай, думаю, покормлю малых, раз уж буду там. Позвала, прибегает только котёнок. Скелет. Ну буквально. Он и раньше полнотой не отличался, а за две недели дошёл до состояния мешочка с костями. Пока я приходила в себя, котёнок что-то увидел, схватил в рот и давай жевать. Я присмотрелась - сухой листик, который как-то завалялся в подъезде с осени. Когда получил еду, стал запихиваться так, что моментально поперхнулся. Я уходила, он всё ещё кашлял. Говорю этой напарнице - ну что же вы так? Как так можно? Женщина совершенно искренне отвечает - да некогда мне о них думать. До котов ли мне? Сейчас вот в обед сбегала домой мужа покормила, а у самой сегодня ещё ни крошки во рту не было. Можно было бы, конечно, приносить им какую-нибудь еду, но у меня постоянно из головы вылетает, столько забот... И хорошая, насколько я знаю, женщина. Знакомую мою столько раз в жизни выручала. Но вот может же каждый день спокойно смотреть как рядом с ней умирает от голода ребёнок.
Девочки, спасибо вам всем огромное. Дуся по прежнему в больнице,критическое состояние сняли, почки заработали, но плохо, почти никак. Почти сутки бездействия почек и плохое состояние организма, спровоцировали сильную интоксикацию. Необходимо переливание крови, сейчас врачи спешно ищут донора. Дуся живет только за счет лекарств................ Девочки, нам очень нужно поддержка. На дворе Новый год, праздник в который происходят чудеса. Я очень прошу вас всех за праздничным столом вспомнить про Дуську и попросить для нее чуда. Может это кому то покажется глупостью, но в такие моменты я готова поверить во что угодно и уцепиться за малейшую надежду.
Она не должна закончить вот так........
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Маленькая... (реву, хотя и не это надо)
Дусенька! Четыре кошки, два человека, кролик и ворона всеми силами - ЗА ТЕБЯ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
И хорошая, насколько я знаю, женщина. Знакомую мою столько раз в жизни выручала. Но вот может же каждый день спокойно смотреть как рядом с ней умирает от голода ребёнок.
Ну это прямо про мою крёстную!Просто поражаюсь ей.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Оренбургская область
Читаю тему постоянно, но как то не решалась раньше написать. Но сейчас, очень переживаем за Дусю. Примите и нашу поддержку в виде двух хвостиков и восьми лапок!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, всей душой, всем сердцем болею за Дусю! Пусть случится всё возможное и не возможное!!! Только бы Дуся выжила и выздоровела!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям