kat_od уже скоро посмотрите. Все таки в выходные будем забирать ребенка. С учетом принятых мер лишние два или три дня роли никакой не играют. Вот две-три недели - другой вопрос, но их у нас нет. marinka_kalinka обязательно нагладим, еще и в нос поцелуем, и передадим, что от вас. Но вообще он за капельки дуется. Он же жуткий чистюля, а тут какая то фигня на коте, и не смывается.
Вот я вас спрашиваю, есть ли справедливость в этом мире, жестоком для кошаков!!! Нет, я конечно жаловался на слипшуюся шерстку на холке, но это не означало, что надо было ВСЕГО меня замочить!!! Насквозь, до розовой кожицы на пузе! Какие то у меня человеки стали ненормальные совсем! Вечерами где-то пропадают, игрушки мои из дома тырят, лоток вот мой самый заслуженный зелененький угнали, а теперь еще и мыть меня принялись не за что ни про что!!! Еще и ФЕНОМ сушили, мол на улице холодно, а нечего было меня замачивать!!!!РРРРРР Я ведь язычок натру пока высушу шерстку!
Что тут у нас твориться, ужас просто. Утром я был горд и возлежал! Весь чистый, струящийся, ну просто царь, если уже не всего мира, так отдельно взятой квартиры точно!
Совершенно не мог понять, куда это мои собрались с утра пораньше от такого меня, но уже настроился на долгий одинокий день, однако одиночество длилось не долго Попытки объяснить, что я просил разумное существо, а не крысеныша неразумного не помогли и я впал в ступор. Человечка меня обзывала "буддисткой статуей"
Скрытый текст +
Смысл "подарочка для меня" ускользал, я старался к этому не приближаться, но затем пришла сестра человечки и начала играть с козявкой и тут до меня дошел практический смысл подарка! Это же игрушка! Я решил присоединиться... И все бы ничего, но эта мелочь, решила понюхать мою пяточку!!! Пришлось нашипеть и стукнуть лапой, но это я скорее от неожиданности. Потом в расстройстве ушел переживать в плюшку, куда мелочь не доберется Я лежал, переживал, а мелочи хоть бы хны:-) Поэтому я теперь лежу сплю на соседнем я человеком стуле, жду когда эта проснется, буду учить уму разуму. А то она чуть что к человеку на руки и дрыхнет без задних ног!
А вообще, конечно это наглость! У нее и игрушка покруче моей будет (я правда уже отнял ее) и лоток не пустой,а без сетки и со смешными шуршалками (я уже пошуршал), и фотографировали ее больше меня (правда человечка сказала, что ее очень тяжело фотографировать, глаза почти всегда вампирские получаются). Теперь бдю, вот только лягут человеки спать, уж я то ее!!!!
Какая Пиксель у тебя подружка!!! Я весь в завидках!!! Вот бы мне такую, уж мы бы с ней тогда! Ух!!! А то бабушка Лиска все спит, спит, спит...А тут такое счастье!!! Ты, Пиксель, ее правильно воспитывай, вы с ней обязательно подружитесь, ведь шалить вдвоем значительно веселее Тимон, немного скучающий без такого веселого компаньона... Пы.Сы. Кисонька просто очаровашка, так мамся просила передать