Ой... На последней фотке Рика улыбается! Ну какая же сладкая! Прелесть, а не кошка! А сколько ей лет? А какой у нее характер?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ой... На последней фотке Рика улыбается! Ну какая же сладкая! Прелесть, а не кошка! А сколько ей лет? А какой у нее характер?
Рике только исполнился год, в августе. Характер...Независимая, но ласковая, хулиганистая, но не до беспредельности, со своим подходом ко всем. Не любит сидеть на руках, но очень любит гладиться, когда ее гладишь, шерсть у нее на спине и хвосте поднимается дыбом, и еще она покусывает пальцы, не больно, но прихватывает...не знаю, зачем...
Языка не хватит у такой маленькой любвеобильной кошечки на такую большущую "дочку"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон