| Автор |
Сообщение |
|
Kucyk
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Черепашка писал(а): Новая проблема- весна пришла, окна начали открывать- так на форточку прыгает, и такой клич боевой издает, все позакрывала. ... А маскитные сетки мне кажется тоже не спасут, Стася собачий корм очень быстренько раздирает  Мы укрепили москитные сетки еще металлической где-то 1Х1 см шаг, прикрутили шурупами, а саму сетку укрепили металлическими скобами (у нас окна пластиковые, дырки делать не хотелось). Если интересно, могу подробней рассказать. А просто москитная сетка вывалится легко, если коша на нее с разбегу прыгнет. У моей мамы кот пару раз так вылетал, правда первый этаж, не критично было. Но все же нечего домашним кошкам на улице делать без присмотра, как мне кажется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 26 авг, Вс, 2012, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня наша Констанция стала взрослой  Стасечке 1 год  Любим  Целуем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 05:14
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  за поздравления
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня записались на нашу первую выставку  придем не опытные (обе ) и кошь и я  надеюсь не ударим в грязь лицом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
удачи вам на выставке! Стася красивая кошь, окрас классный  наверное, это один из моих самых любимых (я пока новичок в кошеводстве  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|