| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 авг, Сб, 2012, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это приключения у вас были! Прямо таки восхитительные! Трава, щуки!!! Пиксель весь в завидках!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 авг, Вс, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А кошки-то подружились... На фото, где, они "замученно" спят на диване, вид такой дружненький! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, хыщники скачут в траве пока гуляют, а как только оказываются дома - превращаются в замученных спящих красавиц (причем очень долго и крепко спящих) Мик и Тося, даже и не знаю... На даче можно по яблоням лазать и мышек ловить... А дома так хорошо и спокойно... Даже не знаю что выбрать Призадумавшаяся Груша.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот мы и закрыли дачный сезон... Кошки спят дома, на любимом комплексе.   Позади мокрая трава, грязные лапы, птички, бабочки и лягушки, драки с соседскими котами и прочие прелести дачной жизни. Наконец, можно отоспаться и расслабиться (они ведь не знают, что у нас впереди выставка  ). И еще немножко спящих кошек: Крепкий здоровый кошачий сон  Мамина помощница  Грушик отдыхает 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тишонок
|
Добавлено: 30 авг, Чт, 2012, 07:33
|
|
|
У Вас киски  . Одна черепашка, а другая черепашка с беленьким  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тишонок
|
Добавлено: 30 авг, Чт, 2012, 08:06
|
|
|
Аннушка как у кошек дела? Скрытый текст + А сома как?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тишонок
|
Добавлено: 30 авг, Чт, 2012, 08:25
|
|
|
Аннушка Скрытый текст + в школу это хоть не на роботу у вас есть каникулы а у нас 1 месяц отпуска
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|