Автор
Добавлено: 24 авг, Пт, 2012, 22:59
Любитель
lady-cat писал(а):
Я таких ни разу не видела. Сын говорит, что видел, даже ловил, и они сильно кусаются
Никогда не думала, что бабочки кусаются
У них же хоботок должен быть?..
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
lady-cat
Добавлено: 25 авг, Сб, 2012, 10:57
Любитель
Зарегистрирован: 22.07.2012Сообщения: 3041Откуда: с юга. Западной Сибири.
Аннушка , я тоже в шоке, но причин не верить нет. Какой-то бабочный мутант
Женя писал(а):
Нет,ну где справедливость,я вас спрашиваю?Сначала наставят не понять чего в местах прогулок мальчика,а потом еще и издеваются что мол свалили всё
Ох, и не говори, совсем квартира к нуждам кошек не приспособлена - только начнут разгоняться, а тут то косяк, то диван
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! © ------------------ Таня. Ко мне на "ты"
lady-cat
Добавлено: 25 авг, Сб, 2012, 11:17
Любитель
Вчера Мик отколол. Приготовила зверям кашу с мясом, накрыла крышкой и оставила чуток напариться. Слышу, что-то брякает. Я в полной уверенности, что это Тоська опять на столе ревизию наводит, крикнула, чтоб она прекратила хулиганские действия. Бряканье не прекратилось. Пошла лично шугануть. Захожу на кухню и вижу, как с плитки Миков хвост мелькнул, а крышка на кастрюле сдвинута
В принципе, многие кошки умеют крышки открывать, но эту так просто не сдвинешь - довольно высокие бортики мешают, её надо сначала приподнять. КАК он это сделал???
Я-то считала Мика порядочным котом
, а он оказывается кастрюльный воришка
Уже пару раз кастрюли "взламывали". Я всё голову ломала, почему Тоська кастрюли открывать научилась, а открыть дверь или достать закатившийся мячик не может
М-да... теперь не только двери и дверцы шкафов закрывать придётся... Вот свинтус!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! © ------------------ Таня. Ко мне на "ты"
marinka_kalinka
Добавлено: 25 авг, Сб, 2012, 21:08
Фелинолог
Когда мяусо не идет к кошке, она сама его добудет! нечего в кастрюли прятать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Аннушка
Добавлено: 27 авг, Пн, 2012, 14:51
Любитель
marinka_kalinka писал(а):
Когда мяусо не идет к кошке, она сама его добудет! нечего в кастрюли прятать!
+1000!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
lady-cat
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 13:30
Любитель
От этого проныры спрячешь, ага.
За секунду до бесилок
lady-cat
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 13:31
Любитель
Аннушка
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 13:38
Любитель
lady-cat писал(а):
Фото супер! Действительно такие разные вместе... Очень колоритно получилось!
Тишонок
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 14:38
lady– cat У вас живность симпатичная. Желаю им много вкусного и веселья
kat_od
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 17:22
Любитель
Это точно был огурец, а не котико-наркотик?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800