CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пт, 2012, 06:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нельзя Клео держать в комнате, где ремонта не будет? Я так понимаю, потолок же не везде обрушился?

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пт, 2012, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы постараемся. Из кучки осыпавшейся штукатурки я уже успела ее извлечь и перенаправить в лоток, хоть что-то в жизни удалось... :)))

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вообще в доме разор и развал... Мужики взялись потолок чинить, недочинили, сегодня опять будут... Все диваны сдвинули в кучку, мне и сесть негде... А с океана идет ураган очередной... Клео вроде бодрая, с утра выходит из спальни и всем сразу по морде дает, как будто так и надо. А мясо вчера не стала есть, мы суп готовили, отрезали ей кусочек, а она отказалась... И мясо было хорошее, свежее, вкусное, что-то здесь не так... 8(

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

А хоть что-нибудь поела?

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 02:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, консервы ела, но в целом аппетит у нее не то чтобы очень... :??:

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

...завтрак вот не доела сегодня, а вчера - ужин... все-таки да, ремонт - это стресс, и существенный, ну а что делать? Нельзя же вечно жить с дыркой в потолке :( ...

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ремонт - это же не навечно. Пережить недельку - и все. Терпения Клео!

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх... Ремонт это такая катастрофа, которую невозможно прекратить, только приостановить... 8( Вообще по хорошему надо менять трубы. Это уже вторая протечка, и достаточно велика вероятность, что следующий раз, если его не предотвратить, станет катастрофическим... :??: кто бы вот только денег дал, на такие великие дела... пиратские-то клады-сокровища все перевелись в наше время... :oo: :D

СообщениеДобавлено: 01 сен, Сб, 2012, 07:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ураган не принес даже хорошего дождя. Но принес ветер, страх, трепет и ужас. С Катрины, разнесшей в труху дамбы в Новом Орлеане прошло уже лет пять, но каждый раз стоит сказать «ураган» и паника поднимает голову... Этот ураганчик напоминал, по большому счету, скорее бурю в стакане воды, но СМИ нагнетали, намекая на скорое объявление обязательной эвакуации...

На работе у меня, помимо разного прочего сюра, есть много инженеров. Инженеры, в подавляющем большинстве - люди логичные, практичные... Но перед угрозой природного бедствия, а уж тем более - угрозой воображаемой - здравый смысл отступает...

Один суровый техасский мужик, инженер, умный дядька... услышав про потенциальную обязательную эвакуацию, приволок на работу... щенка. Того самого чихуахуеныша, точно как по анекдоту. Поскольку, типа "ну а я че, я ниче, я хотел как лучше, а оставить ее не с кем"...
Продлилось это «как лучше» всего полдня, но за полдня достижения были следующими: эта с позволения сказать собака выскочила из переноски, удрала на кухню, свалилась в мусорку - и как еще ухитрилась, она же с кулак размером! Перевернула мусорку, нашла в ней недоеденный кем-то пончик, сожрала... заблевала полкухни... Хотя казалось бы, как такое возможно, когда собака с кулак размером?! а вот поди ж ты), забралась в ящик с чертежами, испугала начальство, погрызла чертежи и, в довершение всех подвигов, нагадила в шкафу...

По-моему, ее не выкинули из окна только потому, что окна у нас не открываются. Собака, которая хуже кошки... Хотя, собственно, кошки, они воспитанные... благородные существа мурлыкать умеют, опять же. А тут... создание, в котором хорошо если полтора фунта наберется. Не собака, а мышь на ниточке. Ну что это такое, смех один, собака в весе гамбургера... Даже на крысу не тянет, крыса, она поумнее будет...
Вообще здесь есть такая тенденция - совсем мелких собак не выгуливать, а приучать ходить в лоток или на пеленку. Не знаю, что этот кадр там с ней делал, но... у нас в шкафу под стойкой в кухне стояла коробка. Пустая. Из-под салфеток. И вот туда-то оно и нагадило... то есть по итогу не то чтобы это большой ущерб, наоборот, так даже лучше - коробку выкинул, всего-то делов...

Но представьте себе глаза секретарши, которая полезла в шкафчик за салфетками, а там сидит и срет это чудо! у секретарши у самой глаза были как у какающей мышки... Начальство, увидев свою бесценную секретаршу в таком виде, сказало: а не объелся ли ты ухи, дорогой друг?! И отправило его домой с обеда вместе с этим цирком на щенячьей тяге.

А ураган до нас так толком и не дошел.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Сб, 2012, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, веселуха там у вас! Что за собачонка хоть была? Двортерьер, аль породы какой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 169  След.

Найти:
Перейти: