Слежу за темой, сильно переживаю за Дусеньку... держись милая, ты попала в любящие и надежные руки, поправляйся, пусть все плохое закончится. Вам, Оксана, сил, терпения - Вы необыкновенный человек.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, с Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, удачи, счастья! Пусть в этом году случаются только счастливые чудеса! Вот в подарок просто ссылка, на просто романтическую, славную песню
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
С Новым Годом! И большой удачи!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оксана,как там Дусечка?Уже извелась вся,дожидаясь вестей С боем курантов загадала здоровье Дусечке,потом здоровья Викиной Снежке, потом здоровья своим хвостам,потом спохватилась что про себя любимую забыла
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Дуся почти без изменений, сделали еще переливание, почки по прежнему на грани, врачи обсуждают возможность проведения диализа. С одной стороны опасно, т.к. состояние кошки критично и она может не перенести наркоз, с другой веты опасаются что иначе почки сами не заработают.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
Оксана, еще хорошо, что у вас в городе есть возможность проведения таких процедур с животными! Я знаю, что во многих местах, в России, нет ветеринаров и клиник уровня, где можно провести диализ кошке. Думаю все время о Дусе, открываю твою темку со страхом и надеждой, держитесь!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.