|
Wanda
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Маша, обещали прислать, но пока не прислали. Надо будет Ангелине напомнить. Я действительно очень боялась оставлять у нее своих, помня о том, какой след в жизни Проши оставил Мартин. А тут крохотная однушка, 5 котов, 1 собака.  Но все было настолько суперски, а Ангелина оказалась таким обаятельным человеком, любящим и понимающим животных (к тому же еще и врач), что теперь только к ней, если она, конечно, будет моих принимать.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Ого! Люд! а ты волновалась что Прошка неуживчивый! Со спокойными котиками, не доминантами -  Так что не в Проше тут дело было, а в Мартине, как и думали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ну, первой на контакт с хозяевами все-таки пошла Шанька, Прохор уже за ней, поняв, что опасности нет, что девчонка его прикрыла и отвлекла всехнее внимание. Не могу сказать, что он так уж со всеми задружил, но во всяком случае был спокоен, нашел себе подходящее местечко и не психовал.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Мусь, ну вот ровно так и бывает. У меня с Гошей и Сенькой один в один же все. И Шанька все же очень оздоровительно на Прохоровскую психику действует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, Шанька очень изменилась за эти дни. В лучшую сторону. Стала серьезнее, повзрослела, почти избавилась от некоторых дурных привычек, на Прошку гораздо меньше наскакивает. Вчера вечером впервые наблюдала их игры - "ты убегаешь, я догоняю; я убегаю, ты догоняешь". Топот стоял, как будто пробегало стадо слоников. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Неужели у красавицы были дурные привычки?  Были. Например, керамзит из горшков вытаскивать и катать по всему дому, кота за хвост хватать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|