Кора, фото отпад! Как Вам удается их так подловить?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А Бирма не стерилизована? Красивые у вас кисы,ухоженные,залюбленные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Нет, не стерилизована. Нам это не мешает, она течет 1-2 раза в год, очень деликатно, никому не мешает, котов у нас нет поблизости, поэтому операцию делать не планирую. Ну, еще и потому, что город маленький, ветеринаров надежных нет. После того, как я в свое время стерилизовала свою таксу (по необходимости, после удаления опухолей) и через день сама вскрывала швы и выкачивала из операционной раны гной, больше нашим спецам я не доверяю и обращаюсь на ветстанцию только за вакцинами.
Течет-то может, и деликатно, а для кошки это очень-очень неприятные ощущения....Опять же, велика вероятность образования опухолей.. .Вы же породистых будете выставлять? Можно заодно с выездом и прооперировать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.