У Мика глазки изумрудные? Всё.Смертельный выстрел в самое сердце
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
lady-cat писал(а):
Вчера Мик отколол. Приготовила зверям кашу с мясом, накрыла крышкой и оставила чуток напариться. Слышу, что-то брякает. Я в полной уверенности, что это Тоська опять на столе ревизию наводит, крикнула, чтоб она прекратила хулиганские действия. Бряканье не прекратилось. Пошла лично шугануть. Захожу на кухню и вижу, как с плитки Миков хвост мелькнул, а крышка на кастрюле сдвинута В принципе, многие кошки умеют крышки открывать, но эту так просто не сдвинешь - довольно высокие бортики мешают, её надо сначала приподнять. КАК он это сделал??? Я-то считала Мика порядочным котом , а он оказывается кастрюльный воришка Уже пару раз кастрюли "взламывали". Я всё голову ломала, почему Тоська кастрюли открывать научилась, а открыть дверь или достать закатившийся мячик не может М-да... теперь не только двери и дверцы шкафов закрывать придётся... Вот свинтус!
А они сговариваться умеют! У меня тот, кто не умеет открывать двери, сковородки, кастрю ли и пр. (нужное подчеркнуть), нежно просит умеющего и потом добыча разделяется по-братски...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Умеют, проверено! Груша ждет когда Маська со стола что-нибудь скинет, а потом вместе уничтожают А вчера ночью красной смородиной баловались. Маська выкидывала из миски на столе, а потом на полу катали "красные шарики". С утра меня это сильно порадовало
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Щас плакаться буду. Никак не получается у меня последнее время посидеть в инете. Сначала картошко-огородные дела были, только распурхались, навернулся комп Сейчас вышла с почты. Соскучилась по общению