CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 17:51 

Любитель

Час Х для материализации у нас дома Имеральда (в быту Имир или Эмир) назначен на вечер 26 августа! Прикупили корм и наполнитель, а заодно и неваляшку нашим кошарикам, махалочки и хрустяшки до кучи.

Неваляшку оценил только Тимоша. Когда она ему понравилась, то он просто решил ее стырить и унести к себе в особое место ... и ведь упёр бы, если бы не бабушка, вставшая на защиту неваляшки ...

Изображение

Изображение

Изображение

Фелюшка перед помывкой ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 18:28 

Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пт, 2012, 11:20 

Любитель

- Кажется мороз собирается, кажется мороз собирается ... неужели зима опять будет ?

Изображение

- Не боись Фелюшка, мы с тобой на кроватях ховаться будем, там всегда много теплых тряпочек. Давай, моя, та, что бабушкина, а другая, твоя ...

Изображение

- Тимоша, а чего это вдруг твоя кроватка эта? Мне самому тут хорошо ... чай я не Императоар :??: ?

Изображение

- Мне тут и сверху хорошо,может это моя кроватка?

Изображение

- Эх, Тимоша, пока мы с тобой тут кроватки делили нашу жилплощадь захватывают. АТАС, сбегайся кто может, отпор надо дать "понаехавшим" ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 14:28 

Любитель

Такого удара судьбы я не ожидал, к тому же удар был двойной. Мало того, что Фелюшка прибарахлился где-то не выезде, так он еще и моих поклонников уводит. И главное подло-то как, он с ними сговаривается за моей спиной, а потом где-то вне дома их охмуряет и переманивает в свой малочисленный фан-клуб. А я в это время в безвестности пребываю и ни о чем таком не подозреваю. Нет, я, конечно, в такое вероломство не поверил, думал, врет, значит, чтобы положение свое улучшить и статус в доме повысить. Я так прямо ему и заявил, что без бумажки ты букашка, без доказательств, значит, не поверю, а еще и побью за двурушничество. Но Хто же мог подумать, что это может быть правдой? Да НИХТО!

Изображение

И тут … этот вероломный достает мне ЕГО, доказательство, а на нем он в обнимку с тетей Никой. Нет, вы можете себе представить с нашей любимой тетей Никой. Я думал фото-монтаж и все такое, а он мне и говорит, так сходи к ней в тему, она там сама об этом пишет. Все остальное помню как в тумане, форум, тема тети Ники, слова, слова … дальше провал … а ведь было это до «понаехавшего». Оказывается предатель Ф вел тайную переписку и сманивал не то, что моих поклонников, дружочков, но даже родственников моего любимого Фелюши, но только не этого пройдоху, а моего родного, с которым мы полпуда соли вместе съели. И главное, говорит, хочешь я тебе доказательство покажу, что ко мне тетя Оля с дядей Славой приезжали и страсть как меня полюбили. Я гордо отказался, а потом обнаглевший Ф вообще заявил, что они ЕГО родственники и поэтому ни у кого их переманитьон не мог. Нет, вы такое слышали, да Я, да ОН, да его еще в проекте не было, как мы породнились и подружились с ними, мы даже по телефону с ними разговаривали, вот. Нет, это было выше моих сил и я ушел гордо вышагивая придумывать план мести ему, а заодно и не постоянным человекам.
Лежу, в шоке значит, пребываю … тут пришел папка и сказал, что сделает мне две, нет три миски на ножках, напишет там все, что я захочу, а что кружочков таких с ленточками у меня будет видимо невидимо. Ну, я успокоился и вспомнил, что МЕСТЬ такая штука, которую надо подавать в холодном виде, типа как из морозилки. А посему решил я для начала разведать, что к чему у самого виновника моих бед. Пришел к Фелюше, пара слов грубой лести развязали ему язык и он мне все рассказал. Только легче-то мне не стало, потому что понял я, что это он то ли нагулял, то ли подцепил эту мелкую белую малявку, что за ним к нам вперласЯ. Он, конечно, отпирался, клялся, божился, что сам в шоке и непонятках откуда тут у нас такое нарисовалось. Типа не виноват я, он сам пришел! Петляли, говорит, мы с отцом, шифровались, от всех хвостов ушли и как этот тут оказался ума не приложу. А что тут приложишь если нет там ничего, небось сопли восторга и пафоса по дороге разбрасывал, вот какой-то несчастненький и увязался … а мне теперь решай все. Короче, велел я Феликсу выведать у малька все, что поможет нам его восвояси отправить … Фелюшка прилип к нему липучкой (это он умеет, может же когда хочет хихихи), ходит за ним, а я жду отчета, когти полирую.

Тимоша в ожидании (а может проскочим …)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 14:23 

Любитель

Тетеньки, дяденьки и кото-дружочки, хорошо, что зашел в темку, а то так бы и не узнал, что Тимошка замалчивает события нашей жизни. И главное, воспользовался тем, что все человеки после выезда слегли с простудой и не кому за ним проверить и сказал, чтобы мы не беспокоились, что он будет вести дневник наших событий скрупулезно и ежедневно. А сам в молчанку ушел, вот не ожидал я такого от Тимофея Мускатовича!

Слава богу, сегодня мамке полегчало, она мне тырнет включила и вот я тут …

Что-то в последнее время много странного и неожиданного стало с нами происходить. Еще, когда меня решили утопить «две юные банщицы» почувствовал я, что это не к добру, но потом мама меня спасла и я остался в живых. Про выезд и говорить не буду, Тимошка считает, что это я подцепил и в дом приволок эту мелочь. Целых два дня ругал меня на чем свет стоит, а теперь вообще не разговаривает … Где я мог это подцепить ума не приложу, я все старался, чтобы ко мне близко никто не подходил, правда, были моменты, когда ко мне подносили каких-то странных кошек, но так они были не сами по себе, а на своих мамках или папках … ой, неужели из-за этого?

Может Тимошенька прав и это я в дом такое принес … Дорогие дружочки, только я не виноват, я ничего такого не хотел и даже не думал. Сам был в большом шоке, когда оно у нас обнаружилось. Так я даже не сразу его обнаружил, потому как после выезда долго-пре-долго спал, а когда проснулся, то застал Тимошку в невменяемом состоянии, а потом и его, причину, значит, увидел. «Причина» имела цвет странный, ненашенский, мы с Тимошей попеременно к нему лапки прикладывали, неа, не наш цвет, в общем, рода племени неизвестного. Папа сказал, что это котенок, но мы засомневались … метнулись к знаниям, книгам, значит, смотрим, да он кем угодно может быть, вон сколько тут сильно шипящих животных. Толком рассмотреть нам его не удалось, поэтому кто же он на самом деле не понятно, пришлось ждать. Шло время, оно сходило в наш лоток два раза, подрало столбики нашей игровой площадки и даже покаталось на маме. Стали мы к нему издалека приглядываться, а вроде и котенок, только какой-то сильно шипящей породы и откуда в таком маленьком тельце столько шипения умещается … решил я присмотреться к нему повнимательнее, да к тому же Тимошка насел на меня, иди, говорит, выясни, кто он, откуда и надолго ли пришел к нам … ну, я пошел. В общем, стал я за ним ходить и смотреть на него и на то, что он делает, смотрел, смотрел и … очаровался.

Изображение

Изображение

Изображение

Бозе мой, да это точно котенок, да какой прехорошенький, махонький, с голубыми глазками, а шипит, так испугался нас до ужастика. Ничегошеньки он про себя не знает, ни как звать, ни как у нас оказался, короче мальчик в шоке! И хоть и настаивал Тимошка вытурить его из нашего дома, решил я взять над ним шефство и успокоить. Ох, и тяжело же быть наставником такой малости, ты ему кошачьим языком объясняешь, что, мол, не боись, бить не будут, а он шипит, ты ему, мол, оставайся, мы тебя любить будем, а он шипит … я терпения набрался и стал ходить за ним и веселые песенки петь … он зашипит, я на пару шагов отойду, лягу и жду, когда мой подшефный в себя придет и станет вменяемым, а потом опять мурлыкаю. Потом догадался к мамке за помощью сбегать и она, наша всемудрая мамка давай с ним в нашу махалочку играть, а я моментом воспользовался и обнюхал его с нужной, тыльной стороны.

Изображение

Изображение

Ох, слава богу, точно котенок … и вдруг как меня захлестнула волна детской радости, как я стал играть, даже ребенка испугал … а я и сам себя испугался. А теперь-то мы с ним почти дружочки, уж не раз друг друга нюхали и даже играли вместе, он уже меня не боится и не шипит, а вот с Тимошей … мда…

Короче, Тимоша ПРОТИВ, шипит на мелкого при возможности, но мой малек-то не промах, не очень на него пошипишь, он себя в обиду не даст. А я меж двух огней, вроде и Тимоша мой любимый братик, да и малька я уже полюбил.

Извелся я за эти дни. Вот вчера разыгрался малец на игровой площадке и вроде Тимоша хотел его просто понюхать, а он как зашипит и … обидел Тимошу. Тот ушел к мамке в спальню и обиженно сел у окна, я думал, думал и пошел Тимошу утешать. В другой раз малыш пошел в туалет, а Тимоша вдруг как зашипит на него и как пойдет в его сторону, пришлось мне между ними встать и … Тимоша опять обиделся. Что же мне делать? Я говорю Тимоше, что втроем лучше, чем вдвоем, а он опять обиделся.

В общем, все в шоке … и родители. Для всех это большой СЮРПРИЗ, вон у него и имени даже еще нет. Никак наши родители не могут определиться как же называть моего малька, а Тимошка вообще против имя ему давать, он все надеется вытурить зайчика, а я ПРОТИВ. Пусть останется, он такой хорошенький …

Фелюша-миротворец

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 14:24 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 16:38 

Любитель

Дорогие друзья, это я, мама Оля. Представляю Вам нашего маленького и пока безымянного мальчика.

Родился ребенок 19 мая 2012 и был назван Имеральд Барселит. Мама малыша Виола из Одиссеи и папа Ярослав Жемчуг Невы постарались на славу и родились два крупненьких котенка.

Изображение Изображение
(слева папа Ярослав, справа мама Виола)

Привезли мы ребенка домой в 3 месяца и 1 неделю, взвесили и поняли, что-таки нашли своего богатыря, потому как весит этот малыш 2,240 кг.

Мальчик оказался не робкого десятка и хоть он страшно боялся всего и всех, однако он не уступал, а только отчаянно шипел на весь животный мир нашего маленького прайда. Мы поняли, что лед тронулся, когда вчера (т.е. на вторые сутки) он позволил Фелюшке обнюхать себя. С тех пор малыш с Фелюшкой обнюхивались и играли вместе. А вот с Тимошей отношения пока не складываются. Первое время Тимоша просто любопытствовал, а новичок выгибался и шипел, а потом Тимошке надоело и он сам стал на него шипеть, что естетственно дружбе не особо способствует. Но к чести обоих наших хвостатых никто из них не кусал, не бил лапой и не нападал на дитятку. Времена любопытства и попыток обнюхать эту чуду-юду (не удачных) сменялись часами параллельного существования и отдыха.
Потом я стала играть с малышом в непосредственной близости от Феликса и за игрой ребенок забывал бояться, а Фелюшка успевал его понюхать и иногда ... даже потрогать. Феликс так очаровался ребенком,что это стало всем заметно ... он ходил и очарованно смотрел на него широко распахнутыми глазами. Попытки его обнюхать натыкались на шипение и тут , что нас всех удивило, Фелюша проявлял терпение и мудрость, он отходил, ложился и ждал. Его попытки увенчались успехом и сейчас между ними нет ни шипения, ни страха. Вчера Фелюшка даже заступился за мальца, когда Тимоша на того как-то не по доброму шипел ... мы не поверили своим глазам, когда Феликс вдруг рванул в сторону Тимоши и встал между ними ... мы даже по началу решили, что намэто померещилось, но нет, Фелюшка взял мальчика под свое крыло. Очаровался в общем

А вот с Тимошей все как-то сложнее. По началу Тимоша проявлял любопытство, но не единожды обшипленный, обиделся и стал отвечать тем же. У меня даже была мысль, что от неожиданности Тимошка струсил, потому что, когда ребенок стал выгибать спину и шипеть Тимошка ... убегал ...

Ест котенок отлично и можно сказать, что предпочитает натуралку, чем нас очень радует.

Малыш не из робкого десятка, готовый за себя постоять. Игривый, может играть сам с собой без компаньонов, что и делает со всеми игрушками сразу. Очень шустрый и прыгучий, даже реактивный. Носится по квартире с огромной скоростью и не боится прыгать на пол с гамаков игровой площадки. Говорун и когда хочет, чтобы его приласкали, то подходит и начинает кричать, людей не боится, ласковый.

Мы всей семьей ждем, чтобы наша топ-модель Тимофей Мускатович сменил гнев на милость и принял в свой прайд новичка.

ПЫ.СЫ. пока писала дело дошло до того, что ребенок ест из одной миски вместе с Фелюшкой!

Мама Оля.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 22:06 

Любитель

Тетеньки, мама мне сказала, что здесь про "выезд" писать ничего нельзя и я не буду, я только покажу какой я был смелый, что лежал на крыше своей палатки и на всех смотрел

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2012, 08:13 

Любитель

Люди добрые, дома у нас произошел срыв всех правил 8-0 8| ! Ребенка кормили сушкой, но и во избежание проблем мы решили некоторое время кормить тем, к чему привык малец. АГА! Только наши-то ребята решили не пропускать такой расколбас и удвоенной мощью стали хрумкать сушку ... сушка улетает только так, видимо хлопцы решили наестся его за все пропавшее зря время 8|

Помимо этого у Феликса сорвало крышу и он вот уже какую ночь промышляет на кухонной столешнице с запретной стороны, т.е. там где раковина и плита 8-0. Вот вчера кто-то оставил там маленькую мисочку с сушкой, которую не доел ребенок и сегодня в 5 утра я проснулась от громкого и странного звука, обошла всю квартиру (боялась, может они дверь в туалет с лотком закрыли и куда-то скребутся, но где там) и уже было прошла кухню, но вдруг боковым зрением засекла какое-то движение там, где его не может быть(ХА!) ... поворачиваюсь и вижу Фелюшку на столешнице, распластавшегося по стене и зависшего над маленькой чужой мисочкой, а на бороде у него висят два прилипших кусочка чьей-то сушки, а вокруг ... посуды видимо-невидимо. Т.е. просто шугануть и погнать его оттуда страшно, все переколотит на своем пути и вот я подкралась к нему, хвать его и тащить, а он упирается, цепляется за все, что рядом, но слава богу, что он не 10 кг, в общем стащила, отругала и он ушел. Только по тому, как он слушал ругательства кажется ему все это фиолетово ...

На звуки нашей разборки с отрыванием Феликса от шумной (!) сушки прибежало остальное братство, объединившееся на такой важный момент в один прайд и стали они так орать и пытаться запрыгнуть туда куда нельзя, что я выдала всем по миске сушки (о, горе мне).

В хлам распоясавшийся Фелюшка подманил малька к себе в маленький гамак, что на столешнице и стал его вылизывать... тока вылизывать он стал его силком, считая, что это его подарочная игрушка, малец жалобно пищал и просился на волю, но Феликс вцепившись в него решил получть все 33 удовольствия за один раз.

Изображение

Изображение

Малец, который вроде как вчера стал Семой подтвердил звание отменного храбрецаи не думал подчиняться и ... стал давать отпор зубами, когтями и шипением, он так вцепился в гриву Феликсу, что тот на какое-то время оцепенел, видимо не веря в происходящее, но потом ... силы были не равны и Семен свалил изрядно измусоленный.

Изображение

Но самое непотребство случилось после. В прах разобидевшийся Феликс решил вернуть себе игрушку и ... для этого он объединился со зверем Тимошей и они на пару стали загонять малька, который дал такого стрекоча, что наши его не сразу догнали, а потом уже мы с мамкой подключились к защите маленьких животных. Вот такой стыд и позор случился в нашей отдельно взятой квартире, а я только вчера так нахваливала Фелюшку, а он-то, оказывается просто защищал свою игрушку только для индивидуального использования, а у игрушки-то оказывается спрашивать согласия никто не собирался.

ПЫ.СЫ. про диван позорно молчу ...

Мама Оля в ШОКЕ 8| 8| 8|

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2012, 15:09 

Любитель

Тетеньки и дяденьки, я рад, что вам понравился мой Сёма. Он у меня с характером, чуть, что кричит и машет лапками во все стороны. Я его воспитываю, учу хорошим манерам и вылизываю, правда, он это не очень любит, а кто просил его таким светленьким рождаться, то-то и оно, теперь терпи ... Он у меня такой смешной, все прикидывается котовским суровым мачо и относится к себе очень серьезно.

Ну, вот он ...

Изображение

Изображение

а это мы отдыхаем, Сёмка трухает чуток, так как где-то неподалеку бродит зверь породы невиданной, аппетита немеренного и хочет съесть моего Семку ... он боится, а я защищаю, Раз он мой, то только я его могу есть, вот.

Изображение

Контролирую намерения Тимоши, прикинувшись его тенью ...

Изображение

Феликс Брунович

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Найти:
Перейти: