Наши коты решили, что нужно наверстывать упущенное. Раз я все лето появлялась дома набегами, надо меня, такую появившуюся, свести с ума проказами и любовью, чтоб я впредь не забывала про то, что у меня есть три мохнатых парня в наличии.
Лёлик не дает спать. Совершенно не высыпаюсь несколько ночей. Потому что Лёлик лежит на мне верхом. Или сидит. Или стоит. Открываю глаза- перед носом Лёликов нос на расстоянии 10 см. Тут же радостное "Мя". Здравствуй, мама. Ничего, что 3 часа ночи.

Если мама не хочет открывать глаза (очень странно, ведь ночью все должны играть), нужно ей помочь- поковырять когтем. Постучать по носу. Сесть толстой попой на шею. Просыпаюсь от удушья- опять радостное "мя".
Пробовала спать на животе- Лёлишне вообще красота. Спина-то у мамы ровная, это вам не грудь, с которой можно слететь.

Если кручусь во сне, Лёлик фиксируется на мне с помощью когтей.
Подливает масла в огонь конкуренция в лице Сани Белкина, который ночью приходит на пару часов понежиться у мамы под одеялом. Белкин гоняет Лёльку. Лёля делает вид, что ничего не слышит, продолжая заседать на моей голове. Белкин шипит и плюется. Лёлик выпускает когти, крепче держась за мой скальп.
Гриша продолжает тырить провизию. Вчера залез в остатки торта. Слизал сливки. Потом уселся в коробку из-под торта (она высокая, есть фотки, надо выложить). С внешней стороны присел Лёлик, потрогал лапкой картон. Гриша стал играть в ловлю закартонной мыши. Лёлик уже давно ушел на пол, а Гриша все скакал внутри и в итоге свалился со столешницы прямо в коробке на пол на Лёлишну, задремавшего на полу. Все живы и здоровы, к счастью.