| Автор |
Сообщение |
|
Лапочка
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2010, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, мы тоже загадали желание, чтобы у Дусеньки все было в порядке, и всеми фибрами души верим, что так и будет. Шаманим-шаманим-шаманим!!! Верю, что шаманства от мяу-форума хватит, чтобы киса выкарабкалась. Дусенька натерпелась за то время, пока жила в семейке извергов. Как хочется, чтобы все обошлось, чтобы девочка смогла узнать, как это, когда тебя любят, когда заботятся о тебе. Держитесь, Оксана и Дусенька! Мы душою и мыслями с вами. Бедная кошаточка. Я на ее фото без слез смотреть не могу. Простите.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miss jaga
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 02:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана большая у вас душа, дай вам бог всего самого лучшего. И пусть у Дусеньки будет возможность пожить другой жизнью, после ада, который ей создали люди, очень хочется, чтобы она выкарабкалась. С такими живодерами судиться в нашей стране сложно, но имена фамилии и отчества вывешивать в открытом доступе стоит, мир то тесен, да и интернет все хранит годами. Сволочи не должны быть анонимными. Удачи вам и счастья вам и вашим хвостам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Простите за молчание, дома дурдом полный. Начался сезон "подарков", думала не буду в этом году брать никого, однако уже 4 мелких в наличии имеется. Новости по Дусе следующие. Врачи все таки решились на диализ, что я пережила пока Дуську там вытаскивали писать не буду, руки до сих пор трясутся. В общем врачам в очередной раз поклон низкий, Дуська встала, конечно фигово ей, конечно на капельницах и лекарствах, но почки заработали, до конца недели она будет в клинике, под постоянным контролем, если не будет ухудшений заберу перед выходными. По моему первый раз в моей жизни случилось новогоднее чудо, и конечно не без помощи форумчан, за что огромное вам всем спасибо и от меня и от Дуси.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
Господи, каждый раз открываю тему с замиранием сердца и с зажатыми конечностями! Боюсь пока радоваться, скажу только шепотом: "Слава богу!" Хоть и неверующая 
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Умница девочка! Вы обе с ней молодцы. Так держать! Спасибо за хорошую весть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксана, чудо должно иногда случаться Это здорово, что Дусеньке полегчало. А мы все продолжаем за неё молиться!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец, Дусенька, так держать, девочка! Выкарабкивайся! Потихоньку, полегонечку, шаг за шагом! Держим за вас с Оксаной кулачки-лапки-хвостики, всем остальным стучим по дереву, изо всех сил верим: теперь у тебя все будет замечательно. Только не сдавайся, девочка. А мы будем шаманить изо всех человече-кошачьих силенок! Оксана, а как твои хвосты Новый год встретили?
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шумелка Мышь
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 17:04
|
|
|
Какие замечательные новости! Дусенька, умничка! Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья! А вам, Оксана, сил. Расскажите нам, что за "маленькие подарки" у вас? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Оксана, искренне рада за Дусю! Слава всем кошачьим богам!!! Держитесь! Все должно наладиться, действительно потихонечку, каждый день пусть будет крохотная, но победа над болезнью!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тихо,тихо,осторожно,осторожно,порадуюсь за первые добрые новости о Дусечке. Врачам,сотворившим чудо,низкий поклон  Тебе,Оксанка,терпения и немножко удачи.Все должно получиться.Ведь столько людей искренне переживают и желают кисе здоровья.Неужели тот,кто должен,не услышит их?Верю,что услышит. Что за четверо мелких?Откуда?И в каком состоянии?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|