Это мама с папой в мечтах ТАК видят своих котодетей
Lien писал(а):
Они сейчас очень нервные - мы их худеем
Дуся,Вася,срочно выезжайте к нам,наш папенька такой "жестокостью" не страдает и даст вам всё что вы требуете и даже сверху присыпет А если наша мама осмелится пикнуть,мол посмотри какие толстые наши косы,так еще и маме скажет пару неприличных слов(мы их не знаем,но мама возмущается:дети же слышат),чтобы не смела издеваться над беззащитными сиротками,хлебнувшими горя в прошлой жизни. Возмущенные Кузя,Гриша,Маша,Соня,Тима
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Хочется верить, что где-то в глубине души они такие ...
Такие,такие,вы просто еще не разглядели,картина вам в помощь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
За неимением своего интересного, выекладываю чужое
Гостила у нас пару дней одна легкомысленная девушка. Догоситась до очень сильных впечатлений от котов, таких сильных, что на другом форуме репортаж тиснула. Скопирую, ибо это достаточно весело:
Цитата:
Часть1.
Я изначально, начитавшись рассказов про Гринпис, подумала что Дульсинея Тимофеевна меня дальше порога по любому не пустит...
Не со злости конечно, просто из рассказов я поняла что киса чужаков не любит..
НО случилось чудо!!! Дуся на меня не напала.. И ДАЖЕ дала мне ее погладить(правда пока была на руках у Lien)))))))
Тут Lien сразу говорит "Ты ей понравилась"..)))) Вечер прошел чудесно... Я была польщена что понравилась Дусе... ...
Ночь... 4 утра... Мне понадобилось посетить дамскую комнату....
Я такая спокойная иду в том направлении без всякой задней мысли.... НО пройти надо мимо входа в комнату хозяев...
А там ДУСЯ СТОРОЖИТ вход в спальню Lien и сторожит ее сон !!! А я то НЕ ЗНАЮ!!!
Я спокойно выхожу из своей комнаты и иду в нужном мне напрвлении без всякой задней мысли...
И ТУТ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ нечто вроде дикого зверя "МРАУМРАУМРАУ!!!" C элементами шипения и рычания.... Я даже вспомнила посреди ночи Дусино полное имя... Это звучало типа "Дульсинея Тимофеевна Недядько пусти меня пожалуйста в туалет!!! Я не пойду на твою территорию... Мне просто НАДО очень... ПРОПУСТИ ПЛИЗ!!!"...
Я прождала/курила на балконе до 6 утра.... Пока муж Lien не проснулся и не спросил "А что ты там делаешь???"...
Вот видео снятое под страхом "Дусиной казни".... Я буквально просачивалась вдоль стенки и пряталась за углом... Там не очень хорошо слышно, зато видно как я от страха чуть телефон не уронила...))))
С утра все дружно конечно смеялись, но теперь я точно знаю что даже если "Дуся тебя признала" не фиг ходить по ночам в гостях у Lien…
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Цитата:
Часть 2. «Вонючая рыба» и голодающие кисы
Сидим разговариваем… И тут я вспоминаю про "вонючую рыбу" из писем Гринпису… Lien соглашается показать сие действо "в честь Катиного приезда"..))) Открывается банка (и правда очень вонючего) тунца… И тут…. Полное перевоплощение Дульсинеи Тимофеевны в «голодную кису которая не помнит когда последний раз ела» и тут же бедный голодный Васенька… Дуся начинает высказывать все что она думает и как бедная киса голодает постоянно!!! Вася в это время изображает все сказанное Дусей на своей мосе подтверждая всем свои видом полный голод…
Фоторепортаж "Вонючая рыба":
"Сделай голодный фэйс Щусенок!!! Вонючую рыбу дают!!!" "Киса голоооодная!! Не помню когда вообще ела!!!" "Вкусная "вонючая рыба"" Ну и Васенька, потому что Ваааасенька хороший..))))) А Дуся справедливая и предусмотрительная киса..))) "Когда же эта "ходящая по ночам" уже уедет??" Красивая и очень необычная киса Дульсинея
Цитата:
Потом Lien меня спросила "Ну что, я преувеличивала в своих рассказах??" Я "Нет, ты преуменьшала...)))))" .... После всего этого хочу сказать, что Дуся реально очень справедливая и умная киса....))) Дуся классная..
Мало написала про Васю.. Но Вася тоже очень хороший... Я его много на руках держала..))) Вася тоже замечательный кот...
И еще теперь я верю в "эффект четырех глаз" как матушка Lien...))))
Такая вот история
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Lien, у меня давно уже вопрос назрел: когда же будет окончание той истории в "Новогоднем обломе", которая была прервана на самом интригующем месте? "...В любом случае у меня есть пара-тройка (пересчитывать центы меня ломало) евро наличностью и загадочная карта. Ладно! Если со мной что-то случится, возможно, я смогу выкрутиться, а, возможно, и нет … Жизнь покажет …О! Кажется, что мы уже точно в Бельгии!..."
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Lien,ухохоталась Какая замечательная Дуся.Мне она всё больше и больше нравится.Хотя куда уже больше-то? А Вася -подкаблучник Такой большой и красивый,а перед Дусей пассует
Вот это Дуся! Вот это служба безопасности! Надо ее к нам в институт зачислить. Точно тогда грабители не пройдут. А то в прошлом году два добрых молодца у входа воров проворонили
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Дуся включила дальний свет. Враг не пройдет. Можно узнать подробности "вонючей рыбы"? Что там на банке написано. Может, у нас все этой рыбой завалено, а я мимо хожу и не знаю. Хочется своих осчастливить.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.