|
Katya_Depp
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 18:58
|
|
|
Прочитала весь Ваш дневничок, очень интересно!  Кошечки у Вас просто шикарные. Радует, что ещё есть такие добрые люди с доброй душой, которые могут взять с улицы пушистое чудо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Katya_Depp писал(а): Прочитала весь Ваш дневничок, очень интересно!  Кошечки у Вас просто шикарные. Радует, что ещё есть такие добрые люди с доброй душой, которые могут взять с улицы пушистое чудо!  Большое спасибо!Рада что кому-то интересно это читать!  На самом деле здесь столько людей которые гораздо больше достойны вашего и всеобщего восхищения!У них по восемь и более подобранных и спасенных кошачьих душенек.Но мне все равно приятно! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katya_Depp
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 20:07
|
|
|
фросенька писал(а): Katya_Depp писал(а): Прочитала весь Ваш дневничок, очень интересно!  Кошечки у Вас просто шикарные. Радует, что ещё есть такие добрые люди с доброй душой, которые могут взять с улицы пушистое чудо!  Большое спасибо!Рада что кому-то интересно это читать!  На самом деле здесь столько людей которые гораздо больше достойны вашего и всеобщего восхищения!У них по восемь и более подобранных и спасенных кошачьих душенек.Но мне все равно приятно!  Вы излишне скромничаете...  Но на этом форуме воистину очень много хороших людей! Меня,например, многие люди не понимают, почему я кормлю кошку хорошим кормом, а не всякими вискасами и фрискасами... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 20:37
|
|
|
Каких красивых кис показывают  И как же быстро растут детки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Каких красивых кис показывают  И как же быстро растут детки! Спасибо!Иногда кажется,что даже слишком быстро растут!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 сен, Ср, 2012, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Maze писал(а): Каких красивых кис показывают  И как же быстро растут детки! Спасибо!Иногда кажется,что даже слишком быстро растут! Ничего, будут быстро расти - вырастут большими кисами. А хороших кис должно быть много во всех отношениях 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|