|
Страница 11 из 11
|
[ Сообщений: 107 ] |
Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 |
| Автор |
Сообщение |
|
Кора
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 12:29
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Течет-то может, и деликатно, а для кошки это очень-очень неприятные ощущения....Опять же, велика вероятность образования опухолей..  .Вы же породистых будете выставлять? Можно заодно с выездом и прооперировать... В смысле - неприятные ощущения? Вообще, это физиология...чего неприятного? У меня 2 кошки по 15 лет прожили некастрированные, никаких опухолей. Ну и как бы я свое животное постоянно наблюдаю...развязывать не собираюсь, никаких последствий течки или паталогичных проявлений у кошки нет, никаких ложных беременностей. Как это заодно с выездом????Совместить выставку и операцию????С трудом представляю подобное.... Кошка под наркозом или отходит от него, а я других выставляю? Знаете, нам и так неплохо, если будет что-то беспокоить в здоровье кошек, тогда конечно поеду в соседний город в клинику. На данный момент у меня здоровые и активные животные, слава богу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 12:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
К сожалению, я не могу сейчас привести данные, но читала, что: 1. Ощущения течной кошки напоминают человеческие при переполненном мочевом пузыре и невозможности сходить в тулет 2. Вероятность развития пиометры намного выше у кошки, которая течет и не вяжется. Я очень рада, что вам и так не плохо и дальше того же желаю.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кора, две кошки это не статистика... (если возможно уменьшить риск, почему бы и нет? Вроде и выставочных стерилизуют после того как они станут достаточно взрослыми и их выведут из программы разведения? ) И кто знает сколько бы они прожили, будучи стерилизованными. Стерилизуют кошек прежде всего для них, а не из-за нашей приятности. Мою пиометра "хватила" в 10 лет... Я о-очень пожалела, что не сделала ей операцию раньше - труднейший выход из наркоза, капельницы... Зачем? Ну и самая первая моя кошка умерла от рака молочной железы... из-за моего незнания, увы. В 15 лет. Тоже была не развязана...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кора
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 12:05
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): Зря создала здесь тему...Именно хамства и боялась. Спасибо всем за доброе внимание к теме. Модераторов попрошу закрыть ее. быть дремучим лесом тут не желаю. bUbAsTiS, никогда не хамила незнакомым и вам не советую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 сен, Ср, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кора,не надо закрывать тему,пожалуйста.Кисы у вас красивые и пишите вы о них с большой любовью.Если вам показалось что Наташа(bUbAsTiS) резко высказалась,так это не со зла,а от отчаяния.Вы посчитайте сколько у нас у многих кошек и далеко не высокородного происхождения,а подобрашек.Потому очень трепетно относимся к контролированию рождаемости кошек и их здоровью.Много чего пришлось испытать на собственных шкурках,когда выхаживали бедолаг,бывшебомжиков.Иногда и нервы сдают,вы уж простите.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 11 из 11
|
[ Сообщений: 107 ] |
Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 |
|