Сегодня я расскажу вам про Серенаду Черных Котов.
На одной черной-черной передержке жила черная-черная кошка:
И жила она, не тужила до тех пор, пока не стали смеяться над ней ее товарки. А почему же они смеялись, спросите вы... Да потому что все кошки на передержке были сплошь расписные - черепахи такие, черепахи сякие, рыжие, палевые, серо-буро-малиновые. Даже родная сестра нашей героини была не абы какая, а голубо-кремовая:
И все время спрашивала свою сестричку: "И в кого ты только уродилась такая чООООООрная?"
И начала нашу кошечку съедать черная-черная тоска...
И прознал про это в далекой северной земле, лежащей вокруг волшебного озера, черный-черный маг Завулон:
И решил он прилететь к нашей черной-черной кошечке на черном-черном пепелаце, чтобы спеть ей волшебную Серенаду Черных Котов и тем порадовать ее сердце. И взял с собой своего маленького ученика Гоблина, чтобы поучить его черной-черной магии.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
И сварил Завулон волшебное зелье из курочки. И собрал вокруг себя всех кошек передержки, чтобы они отведали этого волшебного зелья, а сам, подняв голову к небу, запел Серенаду Черных Котов:
И произошло чудо - на животике черной-черной кошечки появилось белое круглое пятнышко. И теперь уже нельзя было назвать ее простой черной-черной кошкой.
А мудрый Завулон молвил:
- Детка! Не бойся, если черна твоя шкурка или кожа. Бойся, если черна твоя душа.
А маленький Гоблин добавил:
- Я не волшебник, я только учусь, но уже знаю, что когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
А потом помолчал, глумливо улыбнулся и добавил:
- А все-таки черный-черный пиар - тоже пиар.
З. Ы. Цвет пепелаца придумала, не знаю, на каком пепелаце приехали Завулон и Гоблин. Все же остальное - чистая правда.
И самое главное: теперь Завулон и Гоблин ищут дом.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда,как Кияшка?А эта черненькая братия тоже у тебя на пристройство?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да, пацанчики приехали из Ростова Великого на пристройство.
И вот как кушают ростовские Гоблины:
(Кияшка-то как удивленно смотрит: сынок, ты что, никогда в жизни не кушал? )
Кияшка неплохо, ТТТ. После применения цефазолина абсцессы на задней лапке и на пузе так и не надулись больше. На пузе даже и не прорвался, просто сдулся. Но вот переднюю лапку мы потеряли до локтевого сустава. Вчера просто отпало 2 пальчика и, судя по тому, как лапка безжизненно мотается вокруг локтевого сустава, она или усохнет, или тоже отпадет. В клинике ампутировать нам ее не стали, сказали, такой маленький организмик может не выдержать, больно уж анемичное небо (явно низкий гемоглобин) и кровь, как компот (то ли несвертываемость, то ли мало эритроцитов). Так что мы поднимаем гемоглобин мяском, гречкой и субпродуктами и тупо ждем, чем кончится эпопея с лапкой.
К счастью, животные-инвалиды, в отличие от людей, не понимают, что они какие-то не такие.
Ну, что, соскучились без нас?
Тогда вот вам сперва про Кияшку.
Подживает лапка у Кияшки и, надеюсь, нам удастся обойтись без ампутации.
Смотрите, какая страшная была лапа (абсцесс вскрылся, и наружу выпирала кость):
Черный локоток - участок начинавшегося некроза. Но цефазолин творит чудеса. Правда, я еще и гной шприцом откачивала.
Наша лапка сегодня (отпал всего один пальчик, и теперь у нас их 3):
Про Кияшку веты в один голос твердили - усыплять, а живет, сама жизни радуется, меня радует.
Эх, попробую как-нибудь видео снять, как Кияшка кушать бегает.
Да, плембрак, да, вечно мурзатая от того, что плохо ходит, но ведь ласковая, добрая. Все манипуляции медицинские озволяет с собой делать. Только киякает при этом ("Кияяяя!").
Я ее обожаю!
А теперь небольшая загадочка - кто это такие? Вариант "Котята" не предлагать.
(Невероятно, но при огненно-рыжей шерсти ярко-голубые глаза! )
Подсказочка: вам никого не напоминают эти мордочки? (Только тапками сразу не кидайтесь ).
Сознавайся,кто у тебя родил? Только не говори что Коровка
Тасильда писал(а):
Да, плембрак, да, вечно мурзатая от того, что плохо ходит, но ведь ласковая, добрая. Все манипуляции медицинские озволяет с собой делать. Только киякает при этом ("Кияяяя!").
Я ее обожаю!
Тасильда,не могу подобрать нужных слов,чтобы выразить свою признательность за твои добрые дела.То,как ты вылечила Кияшку,надо тебе памятник соорудить и детям показывать,чтобы пример брали.Ты просто МОЛОДЕЦ Это сколько же у тебя терпения и какая психологическая устойчивость,чтобы в такой тяжелой ситуации не спасовать,не отступиться,а полностью реабилитировать почти безнадежного котенка.Преклоняюсь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Только не говори что Коровка
Что, мордочки напомнили Коровку?
Нет, это не она родила.
Мурашкин сын (рыжий Гном) начал делать садки на Валяшку. Я его за шкирбан - и на дефабержирование. Но успел-таки, стервец!
Это сестрички Коровки. Да-да, огненно-рыжая КОШЕЧКА! Хотя обычно такого окраса бывают коты.