|
Алла
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорош "тортик"! А какой у Сани взгляд осмысленный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
"Тортик"очень сладкий и красивый!Белкину и Лелишне  Придется Вам наслаждаться их любовью,другого не остается.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Гриша очень важный парень у нас. Главнокомандующий. Алла, Ника-Рина, Белкин умеет, когда надо, прикидываться ангелом. А сам хитрюга. фросенька, поцелуи передала, спасибо. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 21:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я вообще от Белкинской невинной моси  . Никогда не подумаешь, что он-талантливейший писатель!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кототорт - невероятная сладость, а главное - и для фигуры не опасно Ну а чистый, невинный взгляд Белкина просто гипнотизирует, что там какие-то письма по сравнению с такой красотой. А Лёлишна просто соскучился, вот и лезет любиться  Мои после моего возвращения меня всю ночь по очереди прессуют. Одномоментно на мне и около может находиться от 4 до 6 кототушек, в ночи происходят рокировки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|