|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребенку удачи!!! Марси - лапушка!  Мне "моя лежаночка" оч. понравилось, собственница маленькая такая))) ну и под одеялком лялька - нет слов!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотки класс! Особенно первая! Такая морда кокетливая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:25
|
|
|
Фотомордель Марси красотка! А под одеялком спит как детка маленькая  Ребенку удачи на олимпиаде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 сен, Ср, 2012, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, фросенька, Maze, спасибо! Марсюшка любит уютно устроиться А насчет олимпиады, не знаю  Видимо уже надо готовиться. Им еще дату и город не сказали. Надеюсь, что в Питере будет.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 06 сен, Чт, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Несколько дней у нас жили знакомые (были проездом). Три человека, чемоданы в коридоре. Бедные кошки видимо думали, что это глобальные сборы на очередную дачу.  Даже ели плохо. любимое молоко стояло целый день, пока не прокиснет. Правда дети с ними играли целыми днями, так что Мася получала внимания больше чем обычно. Как только увезли их в аэропорт, возвращаемся: миски вылизаны, кошки спят, как тряпочки на своем комплексе. Видимо выдохнули с облегчением: "Слава богу, чемоданы исчезли, люди тоже - значит никуда не поедем!" Опять веселые, разговорчивые, гоняются друг за другом. Жизнь налаживается 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|