Кис-точка, я ни то что Ванов видела, я животных занесенных в красную книгу видела. Не пугайтесь Вы так, я о ванах к примеру сказала... ну пусть будет ангоры и сибиряки, если так легче. Кстати, подруга нарыла себе вана, и всего ничего, каких нибудь 20 штук евро. Чистокровного, заморского, "для души" Да за такие "копейки" я сама ваном стану
ну правильно, его вывезли, за большие деньги, т.к. это риск, а вашей подруге для души, она же понимала, что никогда ей не светит получить потомство или даже показать его на выставке, а жаль, ои просто афигенные красавцы эти ваны
Красавцы-то они да, но я так толком и не поняла почему их охраняют строже чем госказну. А красавцев - много. Хотела кошку - да хоть лысую, крысоподобную сфинксятину (мама моя в восторге, просто влюблена в их складки, а у меня вызывают только жалость), хотела водоплавающее - завела б крокодила. А тут на тебе, дружек не разлей вода. Причем для нее удовольствие, вместе с котом купаться. Да ей не нужны выставки, а потомство - да хоть завтра. Кстати, свести с ангорой - детеныши не хуже получатся.
Здравствуйте уважаемые частники форума. Особенно жители Москвы и Москвской области !!! Обращаемся с просьбой о помощи в розыске нашего племенного кота. В августе, в Раменском районе (Московской обл.) пропал кот, кличка Надир (Ковбой) белоснежный с разноокрашенными глазами, такой кот не мог остаться не замеченным и скорее всего был привезен в Москву или М.обл. Кот ручной,очень ласковый, легко идёт на контакт с любым человеком, кот постоянный участник выставок и его многие знают "в лицо". Имеется чип. Огромная просьба ко ВСЕМ, возможно кто-то из Ваших знакомых-соседей-родственников имеет хоть какую-то информацию о коте, возможно дети расскажут Вам о таком случае дома, просьба сообщать в личку или по тел: 8-916-127*65*31.
За информацию объявлено вознаграждение, за возврат кота подарок котенок из питомника!
Долго думала, где бы поделиться красотой. Дай, думаю, сюда подамся со своими ангорами Туркеса, голубая тигровая Митя, красный серебристый Зульфия белоснежная