| Автор |
Сообщение |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты не любят спать в углу Ни на ковре,ни на полу места,достойные кота: Диван,кушетка и тахта!!!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мой кот спит у меня на диванной подушке(ну типа бортика) у моей головы =) моя подушка лежит рядом) и мы по ночам переглядываемся)) если его нету я начинаю шарить по комнате - вдруг потерялся (или еще хуже обиделся). а он стоит только мне на него взглянуть мурчит как трактор))) под утро сваливается на мою подушку и топчиться по голове)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Купили мы девайс в Икее. Подставка на колени для ноутбука. Такая тканевая подушка в форме полумесяца наполненная шариками полистирола. Все! Забыты все любимые места для сна. Даже корзинка с пледом. Спит ТОЛЬКО на этой штуке. При чем ощущение, что делалась она специально под кота. Мася идеально совпадает с ней по размерам и форме!! Надо будет сфоткать!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Агата
|
Добавлено: 06 сен, Чт, 2012, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 1 Откуда: по ту сторону экрана
|
С моей спать невозможно - скоро 5 месяцев, еще дико игривое. Может мирно подремать с часик и снова начинает охотиться за ногами, руками, волосами, тоннелями в ушах.  Так что ночует пока что в коридоре на своем ложе.
_________________ Только еврей может обломать кайф быть евреем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 06 сен, Чт, 2012, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночью в кровати на моих ногах или на столике рядом, днем, если я дома, то везде где я нахожусь на данный момент. В детстве был период когда спихивал меня с подушки, но прошло через пару месяцев.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша кошека спит у себя в кроватке, под батареей) Редко, кода я сплю одна, она спит со мной. Позы, в которых она спит, такое ещё придумать надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|