Хи, Вася и не сомневайся кот был один,единственный. Кому ещё в голову придёт соваться в автосалон,где полно людей,машин и собак и только одна кошечка? И девочка-однолюбка.Если любила одного кота-значит только его(Ежа близко не подпускает ),если любит маму-значит к маме никто не подойдёт Таня,остальные как всегда: Ежи
Мурка,скромница
Кукла
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Lysi,спасибо Порадовала Какие они все у тебя холеные,упитанные. Видно мамочка ни ест,ни спит,а котеек обихаживает Ежи такой солидный мурщина,а Мурочка еще красивее стала.Такой девушке скромность ни к чему, надо гордиться своей красотой Кукла совсем взрослой стала.Всё такая же шебутная?Стерилизовали?Нямочка золотая
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Люся, красавцы все (ттт) Хм, наверно склероз... Люся, я считала, что у тебя три кохи. Про Мурку что-то запамятовала
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Lysi, Кукла - прелестна просто нет слов! Почему то мне кажется, что в реальности она еще более блистательна. А на фото то ли свет не так падает, то ли еще что, .... короче так и хочется сверить с оригиналом
А я вот своей вчера принесла кусочек луга. Как же "дитё" было радо то!
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)