Лен,так у меня и есть три коши- Ежи,Мурка и Ночка,а Кукла-подругина. Она моя крестница(если так можно сказать ) Жила у меня,когда глазки лечили,а сейчас у подруги ремонт и Кукла опять у нас Девочки спасибо Мы стараемся,кушаем хорошо,спим много,меха растут А Ёж...,ну да,он не Русский голубой,он- турецкий султан при гареме,а султану положено быть увесистым
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Lysi писал(а):
Лен,так у меня и есть три коши- Ежи,Мурка и Ночка,а Кукла-подругина. Она моя крестница(если так можно сказать ) Жила у меня,когда глазки лечили,а сейчас у подруги ремонт и Кукла опять у нас
Ну, ёёё-моёёё! Во даю, точно склероз
Lysi писал(а):
а султану положено быть увесистым
Это точно. Иначе...кто ж будет уважать невесомого султанА
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Эх... а у меня нету свежих фоток моих деушек. А вот на работе у мну зацвела . Таких крупных цветков на ней не было даже при покупке. И главное, дома ее никто не забижал...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Исправляйся Меня просьба не кантовать в этом вопросе.Всем заведует папенька,а его обещания надо ждать 3 года.Начался второй.....
Zqwerty писал(а):
А вот на работе у мну зацвела фиалочка.
Чудо как хороша
Lysi писал(а):
А Ёж...,ну да,он не Русский голубой,он- турецкий султан при гареме,
Вот правильный у тебя Ежи.А мой Гришка не пользуется авторитетом у девиц И даже малолетний Тимка его за главаря не держит.Вчера обхохоталась. Сначала мальчики пыхтели в партере,изображая борьбу нанайский мальчиков. Потом подустали,прилегли тут же.Тима быстрее восстановился(вот она,молодость) и взгромоздился всеми 4 лапами,всей своей немаленькой тушкой на бедного Гришу.У меня чуть глазки на ковер не выпали от такой наглости. А благородный Гришак только встал,столкнув "противника", и перелег на другое место.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ща как перееду, будут вам фото в новых апартаментах
С этого места поподробнее,плиз Ты же не хочешь моей мучительной смерти от любопытства?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Женя писал(а):
Zqwerty писал(а):
Ща как перееду, будут вам фото в новых апартаментах
С этого места поподробнее,плиз Ты же не хочешь моей мучительной смерти от любопытства?
Ну что... По весне решила я переехать, бо устала я ездить на автобусе до метро. И от борьбы за свои гражданские права тоже устала - там несколько лет назад стало временами очень шумно, можно было конечно остатки здоровья потратить на закрытие источника шума, но зачем?... А чтобы переехать, надо было сначала старую квартиру продать, а потом на вырученные деньги другую купить. Ну вот я этим и занималась. Сначала поиском покупателя, потом - продавца. Сейчас на новой квартире ремонт закончится и я туда перееду.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...