Женя писал(а):
Ты просто МОЛОДЕЦ
Эх, Женя! Спасибо за добрые слова. Но не всегда я молодец.
К сожалению, вчера ночью умер маленький Гоблин.
Пришла домой, он холоднючий. Немного поковырялся в курочке с рисом, всю ночь его грела, поила регидроном и сливками (пил сам!), колола растворы. В 5 утра умер у меня на руках.
Очень похоже на глистную инвазию, но в какашках глистов не видела ни разу. И какал хорошими такими колбасками.
Последнее фото:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда,горюю с тобой Увы,не всё в наших силах Ты сделала всё что смогла и даже больше.Беги,малыш,по Радуге
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Тасильда, прочитала всю вашу тему, не смогла оторваться (читала со вчерашней ночи, даже не спала), и смеялась, и слезы наворачивались... Только хотела за черныша-Гоблина порадоваться, а он умер, котюнечка... Знаете, таким людям как вы, памятники надо ставить и ордена давать! Есть премия же, кто кому жизнь спас (из людей), а тут, столько спасенных котодуш...
Скрытый текст +
Прочитала тут у вас также а ПЛЕМБРАКЕ, сразу полезла узнавать, что это такое и с чем это едят, была в шоке, если честно... сразу все эти выведения пород кошачьих представились совсем в ином, новом и даже не побоюсь этого слова, неприглядном свете... у самой всю жизнь дворяне были в анамнезе.... один из моих котов вероятно и был выброшен на помойку новорожденным как раз по этой причине.. но это ужасно, слов нет!!
CrazyGirl писал(а):
Знаете, таким людям как вы, памятники надо ставить и ордена давать!
Ой! Спасибо, но я так всегда стесняюсь, когда такое читаю...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
CrazyGirl писал(а):
Скрытый текст +
была в шоке, если честно... сразу все эти выведения пород кошачьих представились совсем в ином, новом и даже не побоюсь этого слова, неприглядном свете...
Честно говоря, я считаю, что дело чести порядочного заводчика - оставлять животных-инвалидов дома. Ну, или, в крайнем случае, подарить тому, кто будет в нем души не чаять...
Ну-с, а кто у нас угадает: чей это ракурс?
А у нас из моей спальни во взрослый прайд вылезли Улитка и Завулон. Иногда к большим вылезает и Кияшка. И как вы думаете, кто взял малышку под опеку? - Коровка, добрая моя Коровка:
И еще новость - завтра смотрины у рыжей Томасины. Держите за нас кулачки!