Не поддавайся Шанька умничка головастая Не знаю права ли я,но вот у меня тоже девчонки поумнее добродушных парней оказались.Хотя из пятерых ни одного доминанта.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ну вот и обещанные фотографии о времпрепровождении моих котомордашек на передержке. Получила только сегодня. И сегодня же отвезла их опять. Точнее, отвезла вместе с Мусей и Алей. Вроде, отвозишь двух кошаков, а вещей, как у отпускника, выбравшегося в дальние страны, - 5 мест. Одной физически не дотащить. Вернулась домой только что - дома пусто, дома грустно, у дверей никто не встречает, никто не требует еды. Короче, никому я сегодня не нужна.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Я добавить хочу: Шанечка и Прошенька очень воспитанные коты( не то, что мои охламоны). В машине ехали тихо, не орали, не шебуршились, не пытались вылезать из переносок. Когда мы их уже на передержке, выпустили, я с изумлением увидела, что Проша может шипеть, да ещё как. Но потом он гордо удалился под диван, куда ещё раньше юркнула Шаня. так мы их и оставили. Хозяйские коты тож очень приятное впечатление произвели.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
На снимках я увидела черно-белого трехлапика Басю. Это невероятный кот! Коточеловек! На подоконнике нежится вместе с Прошей стриженый перс Трюфель, также спасенный Ангелинушкой от смерти. А морда к морде спит с Прошкой единственный кот, купленный Ангелиной за деньги. Это вислоушик Котя. Персы Марципан и Мурдж в кадр не попали. Они тоже Ангелинушкины "спасёныши". Очень доброжелательная компания!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Удивительно, как они сошлись с хозяйскими котами, такая идиллия. Прошечка немного грустный, а Машанечка стала роскошной кошищей, уже совсем взрослая барышня.