Мне кажется,что в таких вопросах торопиться никак нельзя.Гриша,ты сам почувствуешь когда родители будут готовы принять нового питомца.Кто знает,может он сам придет к ним
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сколько это будет продолжаться - как раз неизвестно. Может быть, долго. В крайнем случае - достану факт из-за пазухи (из переноски) и поставлю на пол пред светлы очи. Посмотрим. Если очередной фигурант придет с лестницы - буду только рад.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Жизнеописание Кота Офея. Часть... загадочная
Хм. В общем, добрая традиция нашего семейства ходить за кошками не далее чем на лестницу сбылась очередной раз со всей очевидностью. (Как я с Дымом и Тенью промахнулся мимо лестницы, ума не приложу! ) В итоге родичами в дом был впущен очередной фигурант. Черно-белого биколорного окраса. Драный, как старый валенок. Некастрированный. В общем, классический полудворовый кот. Кондициями которого я, признаться, восхищен. Ибо в этой роже уместятся полторы Дымовых, и это не преувеличение. За сутки товарищ один раз положил кучу (в углу), но не разу не окропил рельеф желтеньким. Пока, во всяком случае. Объявления о находочке, однако, расклеили. Но: кот успешно покупает новых хозяев, мурчит, гладится и ластится. Мне же был подарен профессионально тяжелый взгляд. На пятницу вызван ветеринар для тотального осмотра... Кастрация тоже не за горами. Вот фотки. Сорри за телефонное качество.
В итоге рекомендации Lien выполнились с завиднейшей точностью. Сами собой.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
кот успешно покупает новых хозяев, мурчит, гладится и ластится
Котик нашел СВОЙ дом и счастлив Его купали?Здоровяк
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Гриша, знатный котище! И умный - выбрал себе хороший дом .
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Какой хорошенький! Правильно себя ведет с хозяевами (кучку в расчет не берем)! Словом, прими поздравления!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).