Алла писал(а):
Смотрю, у Кияшки лапка уже не забинтована. Ей получше?
Ей уже совсем хорошо. Даже бегает вприпрыжку, особенно за едой.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
завтра смотрины у рыжей Томасины. Держите за нас кулачки!
Обязательно.Как прошли смотрины?
Тасильда писал(а):
Даже бегает вприпрыжку, особенно за едой
Даже не верится что ты смогла её из такого тяжелого положения вытащить. Но факты налицо,точнее на фотках.А Коровка умничка,пригрела сиротинку болящую.Маленькое доброе сердечко
Тасильда писал(а):
Ну-с, а кто у нас угадает: чей это ракурс?
Сдаюсь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Томасина уехала к новой маме!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
ИринаНика писал(а):
кто то из взрослых кошечек... Мурашка ?! нет...неужели и правда карликовая кискина попка?!
Раскрываю интригу.
Аэлита обиделась.
Во-первых, потому что она тоже взрослая, ей в августе год был. Во-вторых, потому что никто не узнал ее попу.
Ну, может, так наглядней будет (с Коровкой):
Правда, коровкина попа малость побольше потому что она очень заботится о том, чтобы поддерживать ее в нужном состоянии. Вот вчера скрала у меня горбушку батона и съела :
(Извините за подранные обои, кошечки опять постарались )
Одна я всё никак не могу поверить в чудо Целуй за меня БАШУЮ,ПРЕБАШУЮ кису Аэлиту в её чудную попку С Коровкой они как сестрички смотрятся