| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia, да, убрать симптомы. Ибо я не склонна верить что причина вылечится за пару недель. А отказываться от поиска причин я не собиралась. Мне кажется, или вы сейчас пытаетесь в этом всех убедить?  По поводу питания. Спросил даю ли я кошке хлеб. Я сказала честно, что редко, но даю. Сказал исключить, поскольку в хлебе есть сахар который кошкам вреден. Я спросила можно ли основной рацион кошки составлять из кур.желудков, добавляя периодически туда говяжье сердце. Сказал, что можно. И лучше давать сырыми (что я и делаю).
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Nefela писал(а): Musia, да, убрать симптомы. Иии??? Дальше на выставку остальных заражать? Неудобные для вашего эгоизма вопросы задаю? Не так ли? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а кто-то знает, на какую выставку записана данная кошка?
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Nefela писал(а): Musia, да, убрать симптомы. Ибо я не склонна верить что причина вылечится за пару недель. А отказываться от поиска причин я не собиралась. Мне кажется, или вы сейчас пытаетесь в этом всех убедить?  Я никого и ни в чем не убеждаю. все здесь люди грамотные, читать умеют. И теперь уже всем точно видно, что Вы просто амбициозная особа, которая в угоду своему эго, готова поставить под угрозу здоровье других кошек-участников выставки. Как же всё это мерзко. 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Nefela писал(а): Musia, да, убрать симптомы. Иии??? Дальше на выставку остальных заражать? Неудобные для вашего эгоизма вопросы задаю? Не так ли?  Представьте пожалуйста объективное подтверждение тому что кошка заразна.  Вы вет. врач? Musia, заразить чем? какие гнойные выделения? которых на данный момент нет? 
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Дорогая, не стоит "стрелки переводить". Вы уже представили нам объективное доказательство того, что на самом деле не знаете, что с кошкой, и что за причина даже за пару недель не вылечится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia, я сказала, что если как сказала врач причина в аллергии (читайте плиз внимательнее  ) то она естественно за пару недель не исчезнет, нужна коррекция питания и наблюдение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Nefela писал(а): Представьте пожалуйста объективное подтверждение тому что кошка заразна. Вы вет. врач? Представьте подтверждение, что кошка, у которой периодически текут глаза, здорова. Вы ветврач?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): Musia, я сказала, что если как сказала врач причина в аллергии (читайте плиз внимательнее  ) то она естественно за пару недель не исчезнет, нужна коррекция питания и наблюдение. Вот не знаю уже плакать или смеяться......... Я то внимательно читаю, а Вы, похоже, и не помните того, что часом ранее писали. на 15 странице Nefela писал(а): Врач, добавил еще, что возможно это аллергическое проявление. Надо обратить свой взор на питание, витаминки пропить... Заметьте, речь идет о случае годичной давности. Чего ж за год то так и не удосужились в питании разобраться то? Или это всё таки не "возможная аллергия", а что то совсем другое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот не поверите, меня тоже смутило то что последний раз это было год назад, когда кошка выходила гулять на улицу. Тогда мне сказали что это обычный конъюктивит.
Когда же в этом году пошла с ней на прививку и посетовала врачу что иногда (очень редко, но бывает) у кошки текут глазки. Причем выделения прозрачные. Врач и сделала предположение об аллергии.
Но сейчас то они уже были отнюдь не прозрачны. Поэтому я стала подозревать что я леча одно, по просту калечила другое. А решила я на тот момент акне средствами Nivea полечить. От высыпаний они конечно помогли, но, не факт, что я ненароком не занесла в глаза такой "водички" в процессе смыва.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|