У нас у одной кошки было акне в подростковом возрасте и после родов появилось опять. Что в прошлый раз, что сейчас беру пенку-умывашку виши и умываю кошку и всё снимается, а потом трамва-гелем мажу раз в день. И в прошлый раз всё прошло и сейчас надеюсь тоже. Только в первый раз было столько много, что ветеринар посоветовала: день трамва-гель, а день мазь анадин наносить на подбородок.
Поскольку Виши не нашла, решила попробовать Нивея Лишь позднее от Wanda узнала что в Виши количество "отдушек" минимально...
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Maksimus писал(а):
а кто-то знает, на какую выставку записана данная кошка?
В Волгоградской области на 22-23 или 29-30 сентября мне не удалось найти ни одной И на октябрь ничего не планируется. Искала здесь
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
На тот момент поводов для беспокойства не было кто бы знал что они появятся....
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Кто бы знал.... Однако, уже подав заявку на выставку, Вы продолжили гулять во дворе с кошкой. Где дворовые коты бегают. О возможных инфекциях не подумали? Теперь судорожно ищите неинфекционную причину гнойных выделений из глаз. И, подозреваю, что немаловажную роль здесь играет то, что муж просто не поймёт как это - деньги заплачены, а Вы не идёте на выставку. ИМХО.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Нет, дело не в муже........я же по совету форумчан в разделе "Дворянское гнездо" попросила себе подарок на день рождения А с кошкой я гулять выходила еще до появления тревожных симптомов.
Nefela,киса безусловна красавица.И возможно,после того как вы всё таки проясните по поводу глазок,пролечите,если потребуется,ваша красавица будет где-нибудь звездить.У меня вопрос.Вы когда-нибудь сами без кошки ходили на выставки?Вы видели как они проводятся?Кисы должны быть спокойные,а к этому заводчики их приучают с младых когтей.Тех,кого приносят ради "на показать" сразу видно.Мне всегда было жалко таких кис.Они боялись,нервничали,даже бывало кричали.Зачем вам это надо?Они пытались убежать.Их страшно пугали зрители,особенно дети,которые и визжат от эмоций и пальцы суют в клетку. Те кисы,которые с детства присутствуют на выставках, на такие мелочи внимания не обращают.А ваша взрослая. Жалко мне вашу детку.Но решать вам.Езжайте на выставку одна,без кисы,посмотрите что к чему.Полечите вашу красавицу и в следующий раз отправляйтесь.Кстати,витаминки тоже не всегда хорошо.У нашей старшенькой на них аллергия,которая проявляется в расчесывании в области глаз и ушек.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Цитата:
А с кошкой я гулять выходила еще до появления тревожных симптомов.
Ну, вестимо дело, что "До" выходили. Вот они потом и проявились. Вот, взрослый вроде бы человек, а как дитя. ХАЧУ подарок на ДР, так вынь да положь. Во всей этой ситуации жалко кошку, которая заложницей амбиций оказалась. И других выставочных кошек тож. они вообще "в чужом пиру -похмелье"
Цитата:
я же по совету форумчан в разделе "Дворянское гнездо" попросила себе подарок на день рождения
А это вообще оказывается форумчане виноваты в том, что кошку на выставку записали. Мдя..
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Можете еще раз кинуть в меня тапком, но по моему причинно-следственная связь проявляется в очищении подбородка от акне средствами Nivea Уж больно все внезапно, честное слово!
Женя писал(а):
Nefela,киса безусловна красавица.
Спасибо, приду домой - передам