| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, Тасильда, денежку получила -- спасибо огромное! Сегодня уже почти все дотратили: 2500 на анализы и 1000 на кастрацию, которая была позавчера. Так что кот теперь без фаберже и только что приехал с анализов - лежит на овечьей шкуре без задних лап и дрыхнет. Жить будет у меня до пристройства - с моими котами без драк, сделаю всем прививки и будем искать хозяина. 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Привет! очень увлекательно читать ваши истории! вы большая молодец, что помогаете котейкам очень сочувствую по поводу сложившейся ситуации с деньгами, сама такая... вот в субботу Рыську свою нашла, первую котейку, весь аванс от зарплаты улетел, снова жарим яичницу с мужем  Я прошлой осенью, когда Ру-Ру подхватил вирусняк, вообще на доширак перешла на пару недель, а белый хлеб как десерт был Так что, приветствую соманьяков!! А что с Вашей кисой было?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Оля, кинь номер карты в ЛС. Чем смогу, помогу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль,это тебе спасибо за рыжика  Спасенная жизнь ценнее всех денег на свете.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Я прошлой осенью, когда Ру-Ру подхватил вирусняк, вообще на доширак перешла на пару недель, а белый хлеб как десерт был Так что, приветствую соманьяков!! А что с Вашей кисой было? ооо доширак - наше всё)) только у нас это чудо-блюдо именуется Мивиною. вот ссыль на нашу темку ( в скрытом тексте) Скрытый текст + http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=35824 а вкратце - худющая котейка месяцев трёх отроду, вышла из лесу к даче моих родителей. А её никто не хотел забрать, хотя все прекрасно понимали, что жить ей - до конца дачного сезона, т.е. месяца два... Но сейчас она у нас и всё ок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оль,это тебе спасибо за рыжика  Спасенная жизнь ценнее всех денег на свете. Угу, только это первая спасенная жизнь, на которую я побираюсь А про "беда не приходит одна" это очень правильное замечание было. Сегодня ездила на собеседование: все пучком, только лодыжку подвернула. Теперь временно инвалид 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Скрытый текст + Оля, кинь номер карты в ЛС. Чем смогу, помогу Спасибо, отправила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): ооо доширак - наше всё)) только у нас это чудо-блюдо именуется Мивиною.
О, а почему так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Сегодня ездила на собеседование: все пучком Вот с этого момента поподробнее,плиз.У меня зародились стойкие подозрения что черная полоска в жизни начинает светлеть и стремится в белую часть? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Star of Fate писал(а): ооо доширак - наше всё)) только у нас это чудо-блюдо именуется Мивиною.
О, а почему так? ну так фирма называется - мивина. А доширака у нас не продают. Желаю скорейшего выздоровления Вашей лодыжке! это важная часть тела, с неё удобно тапочками пулятся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|